inisa | cообщение: 31 отписал 16.10.2011 в 21:12 |
Аристократ
|
1. Ник персонажа и его уровень. Неудачница , 13 уровень - со следущими не везет. 2. Класс твоего героя. Воровка. 3. Указать вашу экипировку Роба арестанта - 1 шт, кандалы тюремные - 2 шт. 4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи. Убег подлец, ни одной передачки с воли не получала от него. 5. Чем зарабатываете в игре? Раньше воровала, теперь не имею возможности. 6. Имееться ли маунт? Указать при наличии, какой. В камере есть крыса, даже две - воруют у меня пищу. 7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги? Знаю, что если попаду к вам в ги , меня не повесят. 8. В каких гильдиях состояли. Причины ухода. В гильдиях была только по делу, залезала к ним в замки и вскрывала сундуки с ихним добром. 9. Что вы ждёте от гильдии в первое время, и что ждёте в будущем? Спасения сейчас. Буду верно служить во благо гильдии всю свою жизнь.
Я - человек творческий. Хочу - твОрю, хочу - вытворЯю.
|
|
| |
Mousou | cообщение: 32 отписал 16.10.2011 в 21:19 |
Аристократ
|
Анкета написана на листе пергамента, гусиным пером. 1. Ник персонажа и его уровень. Мерилин. Уровень? Некультурно спрашивать это у девушки. 2. Класс твоего героя. Добрая/злая волшебница. Я просто-таки уникальная личность - в зависимости от настроения, мой набор заклинаний меняется! Если мне хорошо так, что все лошадки кажутся мне фиолетовыми пони с радужным хвостом, то я лечу от всех болезней, даже тех, которых нет. Правда, ото всех улететь не получается, но это мелочи, не правда ли? Когда же я злая - то трепещите, мои враги! Я изничтожу вас своими грозными заклинаниями, вроде... так, где моя книга? Ах, вот она! Такими, как "Файерболл", "Фрост нова", "Скарлет Ворлд" и прочими страшными по силе стишками! Названия на древнеэльфийском написаны, не иначе. Кажется, в какой-то сказке сказано об этом... эту сказку еще детям читают на ночь обычно... А, вот, вспомнила! "Подземелье и Драконы. Руководство игрока!". Там это явления названо "Дуал-класс", если не ошибаюсь. Профессия? Ну, колдуньей местной работаю, а также алхимик на полставки. 3. Указать вашу экипировку На голове - черная шляпа с белыми краями, на которой - белый цветочек, сама не знаю какой. Красивый - и ладушки. На теле - черно-белое платьице с пояском кожаным, на котором всякие мешочки и книжка с заклинаниями. Все свое ношу с собой, так сказать. На ножках - туфельки коричневые, самые простые, что вы можете купить на рынке. Не модно? Хм, не слышала... И да, обязательно метла в руке! Без этого - никуда! Вы же не можете представить Мерлина без бороды? Можете?... В театре, говорите, спектакль был такой? А, ну и ладно. 4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи. Нет, я одинокая и беззащитная юная леди, которая ищет принца в белом фраке, зубами как у парня из рекламы "белой живицы" под названием "Дирол", что часто показывают в антрактах в театре, волосами цвета спелой ржи и на Пегасе-единороге с серебряными крыльями и золотыми подковами, украшенными алмазами, а рог чтобы был из горного хрусталя. Ну ладно, рог может быть из финского стекла, так и быть. 5. Чем зарабатываете в игре? Ну, знаете ли, у людей разные потребности: кому-то приворот сделать, кому-то амулетик, чтобы монстры не попадались. Снимаю, порчу и прочие вещи, которые делают "обыкновенные" волшебницы. Правда, мне потом приходится переезжать... 6. Имеется ли маунт? Указать при наличии, какой. Ну, если уж я так и не дождусь Принца на пегасе-единороге, то единственное средство передвижения, которое я имею - это метла. Летать на ней так здорово, вы не представляете! 7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги? Гильдию встречают по названию. Мне оно очень понравилось, только вот никак не пойму, от какого слова оно произошло? Балрог или бандероль? Слышала про гильдию много хорошо. И экскурсии вы ко всяким древним драконам, демонам (которые, по неведомой никому причине, воскресают через некоторое время), сидящих в своих подземельях со звучными названиями, проводите, и праздники на городских площадях проводите. А что может быть лучше пропустить кружечку эля в радостной толпе горожан, особенно когда эта кружка досталась тебе задаром? Ну и, наконец, только члены вашей гильдии, после того, как воспользовались моими услугами, не наябедничали на меня Инквизиции и обществу "Мы за мир без магии!". Неужели помогло? 8. В каких гильдиях состояли. Причины ухода. Хм... В гильдиях не была, однако была во многих обществах и партиях. Была в обществе "Мы за мир без "Мы за мир без магии!", да и то только ради принципа. Уж больно они мне надоели, эти жестяные банки, возомнившие себя рыцарями. Вы хоть представляете, как они вели себя с леди? Думаю, день-другой в виде лягушек их образумил. Была в партии "Правое дело", в которой хотели ввести закон, по которому вместо, по их мнению, "уродливому" слову "лево" должно стоять "другое право". Ушла из-за того, что перестали бесплатно кормить. Еще была в КНДР. "Корускантское не объявленное движение ремонтников", которые требовали, чтобы какой-то Дарт Войдер (надеюсь, правильно написала) отменил указ о том, что всю работу на фабриках будут выполнять "автоматические человекоподобные создания класса "Буратино". Ушла из-за того, что у главного ремонтника кончился запас анекдотов. 9. Что вы ждёте от гильдии в первое время, и что ждёте в будущем? Ну, кормить меня, думаю, никто не собирается (эх...), так что жду дружеской атмосферы и хорошего настроения (или плохого, в зависимости от того, что будет нужнее гильдии). Если меня не будет более, чем три дня - ищите на ближайшем костре.
Сообщение отредактировал Mousou - Воскресенье, 16.10.2011, 21:21 |
|
| |
Central | cообщение: 33 отписал 16.10.2011 в 21:21 |
Аристократ
|
1. Ник персонажа и его уровень. Сергей Сергеевич , 20 уровень 2. Класс твоего героя. Рядовой срочной службы, жду приказа на отбывку. 3. Указать вашу экипировку Форма армейская фул сет. 4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи. Нету, вышла замуж пока я службу прохожу. 5. Чем зарабатываете в игре? С духов черпаю потихому. 6. Имееться ли маунт? Указать при наличии, какой. Двухярусный лежак. 7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги? Мне уже пофик куда, лишь бы отсуюда быстрее... 8. В каких гильдиях состояли. Причины ухода. Химические войска , срок службы заканчиваеться. 9. Что вы ждёте от гильдии в первое время, и что ждёте в будущем? Домашнего уюта, мира нового и интересного.
Говорят, ты еще не играл в эту игру!
|
|
| |
NiKiToS | cообщение: 34 отписал 16.10.2011 в 21:34 |
Аристократ
|
1 Камасутра , 69 2 Секси-Прист 3 фул сет адама и выбитый недавно фиговый листочек 4 продался в рабство , Дьяволица 96 5 бафаю тепешу хилю и тд за монету 6 была кура для дропа , продал по синьке(( 7 надоело вечно искать пати для инстов 8 состоял в 2-х ги. надоели криворукие малоумные нубы 9 совместное прокачивае, рейд на инсты боссов и веселое общение
|
|
| |
Дервиль | cообщение: 35 отписал 16.10.2011 в 21:49 |
Аристократ
|
1. Ник персонажа и его уровень. Ринсвинд, 60й. 2. Класс твоего героя. Валшэбник (орфография сохранена). Плохо владею магией, зато быстро и ловко бегаю. 3. Указать вашу экипировку. шляпа валшэбника+5 с нанесением защитных блёсток 2го уровня, потёртый балахон +3, рваные остроносые ботинки. 4. Наличие игровой супруги/супруга. Причина связи. ШТООО?!! Настоящие Валшэбники не имеют связей с женщинами, они мешают концентрации. 5. Чем зарабатываете в игре? Был первым гидом первого туриста, в настоящее время - помощник главного библиотекаря. 6. Имеется ли маунт? Указать при наличии, какой. В основном лошадь, но также использовал воображаемого дракона, линзу на аквафобных магах. Есть боевой пет - сундук из груши разумной, неприхотлив, имеет иммунитет к магии, крайне страшный милишник, прожорлив, имеет бесконечную вместимость лута, эквипа и т.д. 7. Почему решили вступить именно в ги Бандерлоги? Я задолжал одному из ваших согильдийцев, но, т.к. сундук не хотел продаваться, а он - это всё ценное, что у меня есть (никак не избавлюсь от него), то мы порешили, что мне будет положено подбирать весь лут на каче/рейдах и т.д. Так же за мной (точнее моим сундуком) будет вынос самых живучих противников. 8. В каких гильдиях состояли. Причины ухода. Ни в каких, обычно не ищу приключения на... Они меня сами находят. 9. Что вы ждёте от гильдии в первое время, и что ждёте в будущем? Сострадания и понимания, а так же хорошую еду, сухую и мягкую постель, крышу над головой.
ЗЫ кто не в теме - рекомендую к прочтению книги Терри Пратчетта "Посох и шляпа", "Безумная звезда" и тд.
|
|
| |