Чем убить время до выхода RQ ?
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 24.06.2011 в 18:04 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
|
|
| |
Tobian | cообщение: 2 отписал 24.06.2011 в 23:34 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Только я кончил первый куплет, как кто-то сказал: "Конечно, лучше бы он помолчал, но надо же как-то убить время !" Королева как закричит: "Он хочет убить Время! Отрубить ему голову!"
Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 3 отписал 24.06.2011 в 23:41 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Допустим, сейчас девять часов утра -- пора идти на занятия. А ты шепнула ему словечко и -- р-раз! -- стрелка побежала вперед! Половина второго -- обед! (-- Вот бы хорошо! --тихонько вздохнул Мартовский Заяц). -- Конечно, это было бы прекрасно,---задумчиво сказала Алиса, -- но ведь я не успею проголодаться.
|
|
| |
Tobian | cообщение: 4 отписал 25.06.2011 в 00:12 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. Альфонс Алле
Бам! Азура!! (с)
Сообщение отредактировал Tobian - Суббота, 25.06.2011, 00:12 |
|
| |
inisa | cообщение: 5 отписал 26.06.2011 в 17:43 |
Аристократ
|
Например , почистить ..
Я - человек творческий. Хочу - твОрю, хочу - вытворЯю.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 6 отписал 27.06.2011 в 21:08 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Три года не чистил картошки) Плин , я наверное зажрался. Неет не хотю, лучше уж киноглядеть , игрыиграть,нечевонеделать, спатьесть. Лениться в общем.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 7 отписал 20.10.2011 в 11:06 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
"Герои меча и магии 6" вот вышли =) Кто-то играет? Как вам?
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 8 отписал 20.10.2011 в 13:40 |
Аристократ
|
Quote (Gray_Lady) "Герои меча и магии 6" Скачал, поставил, лень кряк искать)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 9 отписал 20.10.2011 в 14:23 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) "Герои меча и магии 6" вот вышли =) Кто-то играет? Как вам? Мне не очень понравилось. Новые юниты и другая система прокачки персонажа это вроде бы хорошо, но что-то как-то уныло. Графика тоже ништяк, но не привлекает совершенно, я лучше в пятых погоняю, где войска выглядят эпично и анимация хорошая. За сюжетом я не следил ни в одной из частей героев, так что ничего сказать не могу =) откопал Mount&Blade, теперь играю в него >_<
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Четверг, 20.10.2011, 14:54 |
|
| |
kitida | cообщение: 10 отписал 20.10.2011 в 14:38 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Я морровинд скачал с рутрекера) рестроэйшн проджект вроде называется с модами) и Ла 2 установил Добавлено (20.10.2011, 14:38) --------------------------------------------- Кстати есть у кого нибудь лицензионные герои 5? Без аддонов? МОжно по сети зарубиться) Ну или в третьи)
Ковбой Мальборо
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 11 отписал 20.10.2011 в 14:53 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (kitida) Я морровинд скачал с рутрекера) рестроэйшн проджект вроде называется с модами) Если там 100500 плагинов, то это очень грустно, потому что они превращают игру в какое-то убожество конфликтующее само с собой. =) Ну по крайней меремне такая сборка попалась один раз, с того момента не люблю плагины ^^
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 12 отписал 20.10.2011 в 14:53 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
kitida, вот тут турнир по пятым героям, и сказано, как скачать бесплатную версию для игры по сети ))
|
|
| |
kitida | cообщение: 13 отписал 20.10.2011 в 14:54 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Ну там такая сборка, которая не портит ЛОР и атмосферу. Играл, не было ни одного вылета)
Ковбой Мальборо
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 14 отписал 20.10.2011 в 15:02 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (kitida) Ну там такая сборка, которая не портит ЛОР и атмосферу. Играл, не было ни одного вылета) Ну хорошо если так =)Добавлено (20.10.2011, 15:02) --------------------------------------------- А есть 2 ZPG которые я посещаю каждый день =) Первая - Minitroopers, бесконечно можно смотреть на 3 вещи - как течет вода, как горит огонь и как дерутся flash-человечки =) Там все по-буржуйски, могу написать примерно что делать. если нужно. Вторая очень хорошая это Годвилль. Там даже графики нет, но много текста, концетрация юмора и мемов в котором велика до безобразия.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 15 отписал 20.10.2011 в 15:42 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
ULIDKO, хм, почитала про Годвилль — прикольная штука =) Не знаю, как насчет поиграть там прямо, хотя... Немного напомнило все тех же "Космических рейнджеров".
Сообщение отредактировал Gray_Lady - Четверг, 20.10.2011, 17:07 |
|
| |