DotA
|
|
Firen | cообщение: 1 отписал 28.03.2012 в 20:38 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Defénse of the Áncients Quote (англ. Оборона Древних, сокращённо DótA) — пользовательская карта (модификация) для стратегии в реальном времени Warcraft III: Reign of Chaos и его расширения, Warcraft III: The Frozen Throne, основанная на карте Aeon of Strife для StarCraft.
Думаю, всем это и так известно.) Видел на данном форуме топик по вар 3, он довольно давно заглох - не стал поднимать. Да и если подумать, ДотА - отдельная игра, на движке вар 3 )
Итак, кто увлекается? ) На каких серверах играем? Когда 1й раз заходил в ТС, ребята как раз собирались в доту играть - был приятно удивлён.) Вот она, гильдия моей мечты, подумал Я. )) Не только в RQ, но и в доту вместе гамать можно )
Лично я играю на сервере http://www.rubattle.net Гарена и ICCup тоже есть, но лень их запускать каждый раз._. Самый большой его минус - нет антихака, посему юзеры с мх попадаются постоянно. Банят таких, или нет - не в курсе. Играю обычно с модом -arso, в тех играх, что сервер генерирует. Мои никнеймы там - Nayzar, tresh-Nay, GvinBlade
Любимые чары - Феникс, Морф, Спектра.
Прикрепления:
4740868.jpg
(247.4 Kb)
Терпение и труд, к хай лвлу ведут. ©
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 2 отписал 28.03.2012 в 21:06 |
Аристократ
|
Я играю, но чаще всего не в доту. Только что тебе отписал в лс с одного из многочисленных фейков. Основной акк - Vitiy_1.
Вечный хантер...
|
|
| |
Firen | cообщение: 3 отписал 28.03.2012 в 21:13 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
NogamiEmLico, понятно.)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 4 отписал 28.03.2012 в 22:07 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Я долгое время гонял, потом отпустило, боюсь снова начинать, ибо затянет инфа 146%. Так то я начинал на плейграунде, мне казалось что там неплохо, ровно до того момента как меня на ICCUP затащили. Вот там действительно неплохо =)
Неделю назад ради интереса попробывал Лигу Легенд, в нее не стоит играть после доты
Есть несколько не очень популярных героев, которыми мне нравится играть, например, геомансер, бэтрайдер, тралл. Ну еще нравятся спектра, дум и рубик. Есть герои которыми я прям вообще не могу играть. Пудж, Бара, Невер, Джакиро, Чен. Видел как ими нагибают, знаю назначение скилов, но это мне не помогает =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Firen | cообщение: 5 отписал 28.03.2012 в 22:38 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Прям вообще не могу гео играть.) Ченом нагибать, это сурово - ацкий скил у ребят ) Бэт интересный герой, все хочу потренироваться им, да руки не доходят. О лиге легенд слышал, сейчас вообще много дота подобных игр появилось, сам не играл.)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 6 отписал 28.03.2012 в 22:47 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Firen) Прям вообще не могу гео играть.) Сеть, подбегаешь, пуф, таб, клик, пуф, таб, клик, пуф, таб, клик, сеть.... Им нужно начало пережить и собрать пару артефактов, дальше люто-бешеный кач и суровый дамаг Quote (Firen) Ченом нагибать, это сурово - ацкий скил у ребят ) Он переманит несколько лесных крипов с хаос атакой, кинет дебаф/дизейбл и крипы снесут. Против танков не так просто, но все же. Quote (Firen) О лиге легенд слышал, сейчас вообще много дота подобных игр появилось, сам не играл.) Лига тупая, там думать вообще не надо, прям вообще.
|
|
| |
Firen | cообщение: 7 отписал 28.03.2012 в 23:44 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Quote (ULIDKO) Сеть, подбегаешь, пуф, таб, клик, пуф, таб, клик, пуф, таб, клик, сеть... Да, меня сам герой бесит, и все его копии. Лютая неприязнь и всё такое.))
Всё же, Чен лишь хороший саппорт, в лейте ничего сам не может. Как, собственно и остальные саппорты )
Quote (ULIDKO) Лига тупая, там думать вообще не надо, прям вообще. Дота, ня
|
|
| |
Флойдыч | cообщение: 8 отписал 29.03.2012 в 11:22 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Начал играть в dota еще с первых версий, когда админил в клубе. Затем поднадоело как-то. Потом появился HON, участвовал в тесте, а когда игруху сделали платную решил отдохнуть. Затем все-таки купил себе ключ к игре и долгое время играл в HON, но после переноса для русскоязычного населения серверов в Gareny играть перестал. Собираюсь продать свой Legacy аккаунт. В обычную доту кстати иногда поигрываю на http://ru.iccup.com/dota. Жду доту2. Приглашение на бету не получил
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
|
| |
Firen | cообщение: 9 отписал 29.03.2012 в 20:53 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Видел кучу видео по доте 2, игру на миллион долларов, как пример. Что-то не особенно впечатлило. Не думаю что получу от неё фана больше чем от обычной доты. Потому, не особенно жду её и на бету даже не пытался попасть.
Уж не помню когда начал играть в доту, лет 5 назад, наверное. На версии 6,59 забил. Вернулся к ней, не так давно - 6,72 версия была.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 10 отписал 30.03.2012 в 02:02 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Не дота, а Лол, но суть примерно та же
|
|
| |
Firen | cообщение: 11 отписал 30.03.2012 в 06:12 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Как оно и бывает обычно )
|
|
| |
kolokolchik | cообщение: 12 отписал 02.04.2012 в 16:29 |
Аристократ
|
а я почему то думал, что хон и дота2 - это одно и то же ))). Кстати - насчет гарены - там мх тоже на каждом шагу )))
|
|
| |
Firen | cообщение: 13 отписал 19.04.2012 в 10:06 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Жуть какая, не играю в Доту с 10го числа.)
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 14 отписал 19.04.2012 в 14:29 |
Аристократ
|
Firen, ну это можно исправить
Вечный хантер...
|
|
| |
Firen | cообщение: 15 отписал 19.04.2012 в 22:54 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
Нет времени на доту ) Колледж, аниме, и манч в РК всё забирают. + ещё всякие мелочи.) друзья и девушка, лол
|
|
| |