Флудодром
|
|
Tobian | cообщение: 406 отписал 01.04.2012 в 23:24 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Quote (buts1ck) Ctrl+Alt+Del порадовали комиксом Про третий не знаю, но во второй дьябле так кликать было не обязательно.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 407 отписал 02.04.2012 в 00:53 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Quote (Tobian) Видео трансляция же Точно, видела такие, но слово или не слышала, или "выпало". И первоначальный поиск в сети помочь не мог по причине кучи аналогичных слов в другом использовании. Это не повод мне "фейспалм" отправлять. Да, попробую запилить, нашла гайд по настройке :)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 408 отписал 02.04.2012 в 01:46 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) И первоначальный поиск в сети помочь не мог по причине кучи аналогичных слов в другом использовании. Если набрать "Стрим" то выдаст компанию, а если "что такое стрим", то первая же ссылка =) По-моему для того чтобы наблюдать за развитием гильдии стрим не нужен, это скучно. Лучше писать "хроники хаотики"("сегодня дружной шкоблой пинали росинок, было весело") и значимые моменты снимать на видео("сегодня дружной шкоблой пинали крысу, было весело, вот видео").
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 409 отписал 02.04.2012 в 02:45 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Может, действительно проще периодически видео просто снимать? Со стримом пока с одной проблемой столкнулась: у меня разрешение экрана 1920х1080, и я играю "на весь экран", мне так удобно. Соответственно, снимать стрим с таким разрешением нереально...
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 410 отписал 02.04.2012 в 14:04 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Прорекламил РК на сайте игрового радио http://tort.fm/royal-quest-t1937.html Что можно добавить для пущего интереса? =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 411 отписал 02.04.2012 в 14:07 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Вау, молодец, спасибо :) Да не знаю даже, по-моему, все классно.
|
|
| |
Firen | cообщение: 412 отписал 02.04.2012 в 15:22 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 60
0
наград
+
|
ULIDKO, классно расписал ) Реклама, это хорошо ) Сам себя спамером чувствую уже, всех друзей и просто знакомых в RQ зову. Жаль, немногие будут играть.(
Терпение и труд, к хай лвлу ведут. ©
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 413 отписал 02.04.2012 в 15:36 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Форум у этого радио не очень заселен, так что заставлю RJ'я какого-нибудь обратить внимание слушателей на ту темку =)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 414 отписал 02.04.2012 в 15:59 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Медальку те дал. А радио это хорошая мысль , у них тематические как раз радио-передачки. Может замутим с ними эфир о Роял Квест? И Улидку отправим рассказывать в прямом эфире о игре)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 415 отписал 02.04.2012 в 16:18 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Душелов) Медальку те дал. Спасибо, красивая, лучше всяких наковален ^^ Quote (Душелов) Может замутим с ними эфир о Роял Квест? Если хорошая дикция и материал есть, то возьмут в ведущие без проблем, сейчас это радио подуныло, игровых передач осталось 3-4, неигровых еще меньше. Раньше гораздо насыщеннее было =) Quote (Душелов) И Улидку отправим рассказывать в прямом эфире о игре) Не-не-не.
|
|
| |
Cherry | cообщение: 416 отписал 03.04.2012 в 00:11 |
Аристократ
|
Вот блин, специально выспался перед 00.00, а тут оказывается что запуск будет днем
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 417 отписал 03.04.2012 в 00:13 |
Аристократ
|
Cherry, прими мои глубочайшие соболезнования.
Вечный хантер...
|
|
| |
Tobian | cообщение: 418 отписал 03.04.2012 в 00:17 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Вот же народ мнительный. Никогда сервера в такое время не включают (не учитывая часовые пояса естественно). Тех. службы такие же люди и тоже работают с восьми до пяти в основном (правда часта без обеда и сильно задерживаясь), так что и самые серьёзные работы проходят в это время.
Кстати, принимаю ставки на реальное время включения. Ну не верю я что всё пройдёт гладко и они включат ровно в двенадцать.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Cherry | cообщение: 419 отписал 03.04.2012 в 00:35 |
Аристократ
|
Quote (Tobian) Кстати, принимаю ставки на реальное время включения. Ну не верю я что всё пройдёт гладко и они включат ровно в двенадцать Даже не сомневаюсь что получится как всегда. Новость об отключении форума создали за 40 минут до объявленного времени. При этом форум проработал на 20 минут дольше)
Моя ставка - опоздают на 20 минут
|
|
| |
Tobian | cообщение: 420 отписал 03.04.2012 в 00:46 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
|
Даю минимум пару часов до выхода на стабильную работу (на самом деле стабильно сервер заработает часам к пяти). Нет, если бы это было на совести Катаури то я бы не сомневался (сколько раз бедный Квази поднимал сервак по ночам), но вот к ФО у меня нет совершенно никакого доверия.
Кстати, вот она, моя мечта.. Мать же вашу, да она идеальна.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |