Флудодром
|
|
ULIDKO | cообщение: 391 отписал 31.03.2012 в 21:32 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Кто на коллективные скриншоты? =) http://royalquest.ru/forum....echerom
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 392 отписал 31.03.2012 в 22:26 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Я пропустил.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 393 отписал 31.03.2012 в 22:48 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
А там ничего интересного не было, стадо. Я не доволен еще и тем, что хз почему, но у меня скриншоты не сделались.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 394 отписал 31.03.2012 в 23:03 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Коллективные скриншоты конца збт, это как коллективные фото на память. Обидно.
А что там с "раздачей подарков"? Что-то давали? Или без разницы ведь скоро вайп? :)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 395 отписал 31.03.2012 в 23:33 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (buts1ck) А что там с "раздачей подарков"? Что-то давали? Или без разницы ведь скоро вайп? :) ЛаОнзочка бегала и выкидывала различной ценности вещи, опять таки ничего интересного.Добавлено (31.03.2012, 23:33) --------------------------------------------- http://royalquest.ru/forum....l-quest
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 396 отписал 01.04.2012 в 21:19 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
К сожалению, ТС не работает до завтрашнего дня (то есть днем в районе обеда уже должен работать, думаю). Обещаем, что на старте ОБТ у нас все будет окей со связью :)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 397 отписал 01.04.2012 в 21:29 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Сегодня кстати зашел на 5 минут проверить графику в РК, у фонтана стоял Заяяя и негодовал по поводу того, что его в хаотику не взяли из-за ошибок и клана Enemy. Я намекнул что про Enemy написал всего один человек и то не в составе Хаотики(если ошибся, то пардоньте =) ), что не так страшны ошибки, как отказ в их исправлении. Я молодец? =) Почему я вспомнил об этом, он сказал что 4 раз заходи в ТС к вам и никого не было.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 398 отписал 01.04.2012 в 21:45 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Quote (ULIDKO) Заяяя и негодовал по поводу того, что его в хаотику не взяли из-за ошибок и клана Enemy. Если бы он действительно хотел в гильдию, то исправил бы ошибки. Если бы очень сильно хотел бы, то переоформил бы заявку и подал бы вторую, нашел бы лидеров в ТС и думаю его бы приняли. (Нет некого в ТС? Спросил на форуме и узнал, что многие приходят в ТС/игру после 22.00, так как днём учаться/работают.)
Но уж точно не нужны такие люди которые обливают "грязью" гильдию. Да и, наверно, он даже и не подумал, что не все могут играть с утра до вечера как он.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 399 отписал 01.04.2012 в 21:51 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (buts1ck) Но уж точно не нужны такие люди которые обливают "грязью" гильдию. Что примечательно, он не поливал ее грязью, как я ожидал, когда узнал что этот TraSH и есть Заяяя. Просто был недоволен, но высокомерными вас не называл =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 400 отписал 01.04.2012 в 21:58 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ну, значит, у человека есть совесть и гордость :) Мы тоже не стали к нему плохо относиться, но вы все правильно говорите - хотел бы, отреагировал бы на просьбы.
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 401 отписал 01.04.2012 в 22:10 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Quote (ULIDKO) Что примечательно, он не поливал ее грязью, как я ожидал, когда узнал что этот TraSH и есть Заяяя. Просто был недоволен, но высокомерными вас не называл =) Ну тогда ладно. Как уже говорилось: "Сильно захочет, вступит." Жаль, что он врятли зайдет в эту тему и поймет мои "тонкие" намеки.
Кстати, скоро же запуск? И пока у всех нет доступа... (Я просто деньги на поездку коплю.)
Может кто-то попробует стрим запустить. Было бы очень интересно понаблюдать за игрой, развитием гильдии в эти дни. ТС никто не отменял, но всё же. А если бы еще запилить его на главную страницу сайта... эх... п.с. Новая тема для обсуждения.
Сообщение отредактировал buts1ck - Воскресенье, 01.04.2012, 22:11 |
|
| |
ULIDKO | cообщение: 402 отписал 01.04.2012 в 22:26 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Ну вообще по общению в игре мне он не понравился. Я цифровую заказал, да. Уже скоро =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 403 отписал 01.04.2012 в 23:13 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Quote (buts1ck) Кстати, скоро же запуск? И пока у всех нет доступа...  (Я просто деньги на поездку коплю.) А с 10-го будешь?
Quote (buts1ck) Может кто-то попробует стрим запустить. Было бы очень интересно понаблюдать за игрой, развитием гильдии в эти дни. ТС никто не отменял, но всё же. А если бы еще запилить его на главную страницу сайта... эх... Эээ... простите, конечно, но я не знаю, что такое "стрим" )))
|
|
| |
Tobian | cообщение: 404 отписал 01.04.2012 в 23:19 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Quote (Gray_Lady) Эээ... простите, конечно, но я не знаю, что такое "стрим" ))) Видео трансляция же
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 405 отписал 01.04.2012 в 23:20 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) А с 10-го будешь? Да. Quote (Gray_Lady) Эээ... простите, конечно, но я не знаю, что такое "стрим" ))) Онлайн трансляция игры(сьемка видео с экрана) в интернет. Которую может смотреть "любой желающий". К примеру: http://www.own3d.tv/ Но я это так, ляпнул, вдруг кому-то эта тема интересна.
Ctrl+Alt+Del порадовали комиксом: [cut=Дибло 3.] [/cut]
Сообщение отредактировал buts1ck - Воскресенье, 01.04.2012, 23:21 |
|
| |