| rassa69 | cообщение: 1 отписал 20.01.2012 в 00:31 |
|
Аристократ
|
Много людей писали в 1С с предложениями создать игру подобную РК, ну точнее игру подобную ро но с графикой 3д и что бы она была без доната дроча и всякого такого, и раписывали свои идеи не в формате " ну я хочу типа рошки , ну что б графа была ну и атм квестики и механика , а главное мир такой вот был ну как в той вот игре ну вы поняли" А в формате полного описания чего и как быть должно , с пояснениями и описаниями развенутыми и осмысленным предложением чего именно хотелось бы . А они всем отвечали типа прастите оочень инетресно но пока мы такое сделать не можем , слишком это полунереально создать пока =( ( это не дословное , надеюсь вы поняли но ответы были таковыми ) Ну могли бы сказать что такую игру Катуари мутит , или что ведутьс яразработки над подобной игрой, писали же многие не просто там каму делать нечего а програмеры, может помогли бы чем уж точно на альтруистическом побуждении.
Эх жаль в свое время не знала о русских разработчикак и о том как и где имнаписать =) а то я уже года 4-5 доставала всех кто занимался пиратками ро1 и другими пиратками , создать игру на основе механики рагнарок но без того во что ее счас превратили, столько идей ушло в небытие, детально расписанных и продуманных.
P.S. Дмитрий Гусаров, такой дядечка симпатичный
Я это я , и ни кто больше.
|
|
|
| |
| МикробЪ | cообщение: 2 отписал 20.01.2012 в 06:23 |
|
Аристократ
|
О разработке игры уже известно больше года)))
|
|
|
| |
| rassa69 | cообщение: 3 отписал 20.01.2012 в 14:20 |
|
Аристократ
|
я говорю в течение 5 лет ) а ты около года, последний год не мне не им не до игр, да и надоело же уже писать всем
Я это я , и ни кто больше.
|
|
|
| |
| Hiertaria | cообщение: 4 отписал 15.12.2016 в 14:54 |
|
Аристократ
уровень �� ������
0
наград
+
Гильдия: Paris
|
Social Auto Poster v2.2.8 – WordPress Plugin Facebook Facebook Deus Ex Mankind Divided - (MacAPPS) 2016 High.Strung.2016.720p.WEB-DL.DD5.1.x264-BDP[PRiME].[MKV] Acabado Santiago Cruz Vendeur en streaming complet Il re dei re Suite et télécharger Jim Jefferies(? ????) - Fully Functional (2012) Doctor Doctor - S01E09 mkv Kitchen Confidential Believe S01E05 HDTV x264-LOL[ettv] The Penguins of Madagascar [Hoshizora]_Okusama_ga_Seitokaichou_Plus_-_08_[57064CBB].mkv Death Metal Bitchin Rides S03E09 Back to Basics The BFG 2016 1080p BRRip x264 AAC-ETRG APES REVOLUTION Il Pianeta Delle Scimmie 2014 iTALiAN MD WEBDL(TeamPremiumCracking) _My_Friends_Hot_Girl__11_17_2016_Jessa_Rhodes__Naughty_America__HD_1080p mp4 Alejandro Amenabar - La Lengua De Las Mariposas, 1999 Sting - 57TH 9TH [at MasterDisk US]
|
|
|
| |