arteglo | cообщение: 1 отписал 25.11.2011 в 23:23 |
Аристократ
|
Вовочка помогает маме делать ремонт в квартире. подходит к стене и говорит: - А сюда мы при..беним вот ту полочку! Мама вовочки тут же шлёпнула его по губам, и спрашивает: -Понял за что я тебя ударила: -Понял! Эта полочка здесь на..уй не нужна!
Спрашивают у психа: - В унитазе рыба водится? - Нет, - отвечает псих. - Здоров! Свободен! - говорят доктора. Псих выходит, у него другой спрашивает: - Ну как? Отпустили? - Да! - Что спрашивали? - Водится ли рыба в унитазе? - Что ответил? - Нет. Я что дурак рыбные места выдавать?
Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт.
- Алло, это телефон 444-44-44? - Да. - Позвоните, пожалуйста, 03 - у меня палец застрял...
Сегодня зашел в супермаркет. Купил ОДНУ ЖВАЧКУ. И услышал действительно тупой вопрос: "Пакет нужен?"
Два ученика разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Саша получил двойку. - За что?! - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра.
- Девушка, сколько вы весите? - Это секрет... - Ну скажите хотя бы первые три цифры...
Валуев давит тараканов взглядом Тараканы давят валуева интеллектом
Учебный год, как беременность - длится 9 месяцев, а тошнить начинает со второй недели.
Подходит Вовочка к маме и спрашивает: - Мама, а почему кот пьет воду из унитаза? Мама: - Потому, что она чистая и прохладная. Вовочка: - А ты откуда знаешь?
Встpечаются два мужика: - Хоpошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна! - А почему из говна? - С каким удовольствием я отдал бы 75% госудаpству!
- Пойдём к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце! - А мне?! - А ты будешь донором!
Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закyрить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие. "Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл". А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет: - Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...
Опоздал студент на лекцию. профессор спрашивает: - Вот вы в армии служили молодой человек? - да служил... - А что вам сержант говорил, когда вы на построение опаздывали? -Доброе утро товарищ лейтенант...
ВНИМАНИЕ!!!! По сети распространяется новый вирус "БОМЖ"!! Он проникает на компьютер и ....тупо роется в корзине.
Первый курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Препод: Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Сложная и обратная функция. Голос с задней парты: Я передумал. Заберите меня в армию...
Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд,занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда умер компьютер.
Сын ссорится с родителями: -Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя!Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок!Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идёт к выходу.У двери его догоняет отец. -Папа, я же сказал:не пытайтесь меня останавливать! -Я не останавливаю, сынок.Я с тобой!
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому: — Смотри, опять он здесь висит!
В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло?
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И вдруг однажды остановился и провозгласил: "Стой, мой народ! Здесь "Мегафон" берет!"
Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, двое из троих мужчин бросают ее обратно, чтобы дать пылесосу еще один шанс.
Проезжает запаренный водитель на красный свет и нарывается на ментов. Подходит к нему сержант: — Документы! — Нету. — Права! — Нету. — Дыхните! — Я бухой. — Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Подходит капитан: — Права! — Пожалуйста! — Документы! — Пожалуйста! — Дыхните! — Пожалуйста! Капитан в недоумении: — А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов? Мужик: — Так он щас еще раскажет, что я на красный проехал!
Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу..
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так бывает на свете...бумаги нет в туалете!
Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня!
Законченое предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов. Решили послать сходить купить выпить.
Учительница спрашивает на уроке биологии: - Дети, какого цвета бывают яйца? - Серые, белые. Вовочка: - Синие. - Вовочка, у кого ты их видел? - У сторожа, когда он их дверью прищемил.
Из объяснительной дворника: " Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
Приятная неожиданность: автобус с участниками Дома-2 упал с моста на теплоход Аншлага.
Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый
Слышал и читал, что такое происходит, но вот теперь и сам получил смску: "Привет! Положи мне пожалуйста на этот номер 300 рублей. Обязательно верну. Саня". От делать нечего ответил: "Привет! У меня только 500 одной бумажкой. Скинь мне на этот номер 200, а я тебе 500". Жду...
Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
Саша волнуется - раз Вова волнуется - два Женя волнуется - три Маша идёт на УЗИ
Идут 2 друга, мимо них проходит красивая девушка, один - другому: -Смотри, она мне улыбнулась... -А чему ты удивляешься?, я тебя когда первый раз увидел, вообще пол-часа ржал!
Муж с женой собрались на курорт. Cупруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Среди соболезнований видит незнакомый адрес был текст письма: - Любимая! Ты,конечно, удивишься, что я тебе пишу, нотеперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко...
Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали, поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!
Вовочка говорит своей однокласснице: - Маша, можно мне воспользоваться тем, что ты девочка? - Вовочка,какие у тебя пошлые мысли! - Это у тебя, Маша пошлые мысли, а у меня мячик в женский туалет закатился.
Американские учёные выяснили что русские в 1000000 раз быстрее читают чем американцы. Они просто сравнили время затрачиваемое русскими и американцами на прочтение Лицензионного соглашения перед тем как нажать кнопку "Я согласен...".
В автобусе сидят и беседуют две девушки. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: - О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаясь: - Да, прям уж, такие и симпатичные… Парень: - Ну, ладно, ладно.. шучу…
У Американцев при посадке взорвался шатл. Все страны присылают письма с соболезнованиями... Самыми первыми прислали Русские... Они прислали его за 7 минут до взрыва шаттла.
Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! Пылесос засосал флешку.
Купили доченьке веб-камеру, и теперь ровно одна треть комнаты идеально убрана.
Из милицейского рапорта: "Они сели в лифт и скрылись в неизвестном направлении".
Маленький мальчик по Тундре гулял, нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали"дебил!!!" Мальчик подрос и "Челси" купил!
Любой байк прослужит Вам до конца жизни, если ездить достаточно быстро!
В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.
Сын, спpашивает отца: - Папа, а почемy этот фильм нельзя смотpеть детям? - Сиди тихо, сейчас сам yвидишь.
Встречает один приятель другого и говорит: - Что морда такая набитая? - Да один качок штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Нет себе на ногу... - Так в чём дело? - А я засмеялся...
Волк, заяц и хомяк решили эмигрировать в Китай. Волк: - Когда я буду жить в Китае, меня будут называть: Братец Вуй. Заяц: - А меня: Братец Зуй. Хомяк: - Я наверно не поеду с вами в Китай.
|
|
| |
Melion | cообщение: 2 отписал 19.06.2012 в 13:00 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 44
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: — Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: — Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла. Мама, улыбаясь: — Ну, так а что тут плакать, сына?! Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! — Так я и засмеялся!!!
Если девушкa стрaшнaя - это минус. Если девушкa стервознaя - это тоже минус. По идее, минус нa минус - дaет плюс, Но если этот плюс еще и не дaет. . .
Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась!
- Милый, у меня так замерзли руки... - Какое удачное совпадение! У меня, как раз, полная раковина немытой посуды!
Привожу в движение!
Сообщение отредактировал Melion - Вторник, 19.06.2012, 13:15 |
|
| |
ZvereSD | cообщение: 3 отписал 19.06.2012 в 23:12 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид - не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут - охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует - не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит: - Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны. - Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит, пи%дец, мать, нет у нас больше сына.
В Армии солдат пошел в деревню за водкой... сотни не хватило. Он бабке: -Приди в часть, спросишь меня, фамилия Пюсюн и я отдам. Пришла бабка на ККП, там прапор сидит. Она: -Сынок, у тебя Писун есть? У него шок: -Ну есть. -А где он? Он, смотрит на член: -Да висит.- Что за-за сотни повесился?!
Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать.(В.Цой)
|
|
| |