Новости игрового мира
Благодаря помощи многочисленных искателей приключений, которые
сделали изучение пустыни более безопасным, ученым Университета
наконец-то удалось не только отыскать Императорскую Библиотеку, но и
завладеть частью архивов!
Бесценные записи, в которых содержатся
утерянные знания Золотой Империи, были доставлены в Варлонский
Университет, и лучшие умы взялись за их расшифровку. За успехами ученых,
затаив дыхание, следят все жители Элении. Известно, что во многих
областях Золотая Империя достигла небывалых высот, особенно в воинском
искусстве и создании магических предметов. И теперь королевство
находится всего в одном шаге от обладания этими знаниями!
По указу Его Величества «Варлонский вестник» и королевские глашатаи будут
регулярно оповещать жителей королевства о ходе исследований. А на
испытательном полигоне Royal Test уже сейчас происходит предварительное
внедрение тех знаний, которые могут принести практическую пользу. Все
отважные и любопытные искатели приключений смогут попасть на полигон и
лично узнать, как отразится на жизни нашего королевства наследие древней
цивилизации.
Новости игрового мира
Она встретила Алистера в главном зале замка, склонившись в грациозном поклоне.
— Я приветствую вас, Ваше Величество, на пожалованной мне земле, — торжественно произнесла Милен. — Осмелюсь ли я предложить вам угощение, сир?
— Для ужина поздновато, Милен, — Алистер чуть улыбнулся, пытаясь понять ее настроение, и покосившись на Зеврана, следовавшего за эльфийкой, как безмолвная тень.
— Мы в любое время готовы принимать нашего короля, сир, — Милен улыбалась, но глаза ее оставались холодными.
Она была собрана, сдержана, как и подобает воину Его Величества. Алистер же смотрел на нее и видел в ней не Командора Серых Стражей, а женщину, замечая детали, которые не хотел, не должен был замечать. Румянец на ее щеках, чуть припухшие губы, блестящие глаза, волосы, рассыпавшиеся по плечам в очаровательном беспорядке. И красноватый отпечаток страстного поцелуя на шее, который она или забыла или не сочла нужным скрывать. Алистер ощутил, как внутри заныло при виде этого следа бурного выражения чувств, и коротко посмотрел на Ворона, стоявшего за спиной Милен, встретившись с ледяным взглядом его золотых глаз.
— Я хотел бы обсудить с вами, леди Милен, детали состоявшегося сражения и ситуацию, сложившуюся в Ферелдене в настоящее время, — Алистер перешел на официальный тон.
— Я прошу вас пройти в мой кабинет, сир, — поклонилась Милен. — Там нам будет гораздо удобнее обсуждать деловые вопросы. — Она обернулась к эльфу и улыбнулась ему. — Meleth nin, прошу, прикажи позаботиться о свите Его Вели
...
Читать дальше »
Новости игрового мира
Ей что-то кричали. Она улыбалась и кивала в ответ, но взгляд ее был устремлен вперед, туда, где на ступенях замка, стоял, ожидая ее, светловолосый эльф с татуировкой на левой щеке.
Наконец, она оказалась рядом с ним. Зевран заключил ее в объятия, она прижималась к нему, он стискивал ее так, что она тихонько охала, закрывая глаза. Он целовал ее лицо, ее губы, забывая, что на них сморят люди, что взгляды собравшейся толпы устремлены на Командора Серых Стражей, утонувшую в объятиях Антиванского Ворона.
Зевран, оторвавшись от губ эльфийки, взял в ладони ее лицо.
— Милен, — выдохнул он. — Я боялся за тебя. Один Создатель знает, как же я за тебя боялся.
Милен нежно провела пальчиками по его татуированной щеке.
— Я знаю, — шепнула она. — Теперь все закончилось. Теперь ничто не сможет нас разлучить.
Дальше было собрание лордов в главном зале замка, торжественные речи во славу погибших и поздравления победителей. Потом был торжественный обед, с середины которого Командор Серых Стражей и сопровождавший ее Антиванский Ворон исчезли, удалившись в покои Милен.
Шторы были задернуты, стражникам у дверей отдан приказ не беспокоить госпожу ни по какому поводу, разве что объявится сам Архидемон или небо упадет на землю.
Поцелуи, объятия, одежды сброшены на пол. И вот уже светлейшая эрлесса Амарантайна леди Милен в одних чулках оказалась на кровати среди шелковых подушек, прижатая к постели разгоряченным телом Зеврана.
Полу-взгляд. Полу-вздох. Вскрик! Сплетение тел. Страсть — пожаром в
...
Читать дальше »
Новости игрового мира
Друзья! В наш замечательный замок прямо из Варлона приехал сир SaintJames - печально известный среди рыцарей, королевский глашатый. Потому что всегда приносил только дурные известия, за что не раз был бит и не раз выставлялся за порог любой таверны, куда совал свой нос сир SaintJames
в поисках уютной постели и теплого эля. Этот достопочтенный джентльмен снова посетил нас с печальным известием от короля Роланда. Глашатый извещает нас , что Министр финансов Мэдок умудрился перепутать коробки с казалось бы ненужными финансовыми бумагами , и выбросить целую коробку с уникальной наградой предназначенной для победителя рыцарского турнира. В итоге награда отправилась на утилизацию мусора. И кабы не блестящий ум полоумного мусорщика с именем Мусорщик, обратившего внимание на эту обыкновенную коробку черного цвета, навсегда покрыл бы себя позором королевский двор. Мусорщик который всю жизнь питал слабость к черному цвету забрал попросту ее себе домой, правда по дороге к несчастью для Королевства Элении и Мусорщика , ее у него отнял путем нечестного, конечно же обмена на бутылку борматухи и литра огуречного сока, ашкалот-оборотень осужденный заочно за свои темные преступления даже своей Торговой Гильдией ашколотов, в которой он не долго, но состоял.
Король Роланд предложил солидную награду золотом тому, кто вернет так некстати пропавшую коробку черного цвета с призом для победителя рыцарского турнира. Королевские глашатаи ... Читать дальше »
Новости игрового мира
Хотели продлить прем? Купить цветок для сброса талантов? Сейчас это сделать самое время! Все, кто приобретет реалы в период с 21:00 по московскому времени 11
мая по 12:00 14 мая, получат бонус в зависимости от оплаченного
стандартного номинала на странице пополнения счета:
Номинал 359 реалов – бонус 5% (377 реалов)
Новости игрового мира
По словам представителя 1С в ближайших планах разработчиков введение в игру того, чего все так ждут.
Замковое PvP. Можно будет сражаться маленькими группами (скорее всего, одна фул-пати — прим. RQclub) за замок на шестиугольниках + большими группами в подземельях.
Свободное гильдийное PvP везде. Подробные правила режима будут объявлены позже.
— Бонусы за рефферальные ссылки
— Печати на предметах.
— Ачивки.
— Интегрирование в черную пещеру первого черного алхимика, превращаемого в гомункула и его окружения.
— Маунты небоевые внеклассовые.
— Крафт. Добыча руды. Изготовление предметов по рецептам.
— Территория орков. Локации, мобы, квестовая линейка.
— Петы. Мы с нетерпением ждем этих нововведений, которые наконец-то позволят гильдиям оправдать свое существование :)
Новости игрового мира
Яндекс.Деньги дарят приятные бонусы тем, кто купил через кошелек коллекционное издание игры Royal Quest.
При оплате мобильной связи (проверена нами сумма в 100руб.) вы имеете большие шансы получить приятный набор игровых артефактов, в который входит: - 3 дня премиум-аккаунта - 5 эликсиров - 2 Синих коробки - 2 Железных ключа - Коробка с крыльями жужи - Коробка с лепестками Эльтана Сроки акции нам неизвестны, так что будем благодарны за информацию :) P.S. Пост никем не проплачен ;)
Новости игрового мира
Сегодня, 10 апреля в 10:00 по Москве началось Открытое бета-тестирование Royal Quest, многопользовательской онлайн-игры от Katauri Interactive!
|
Мой аккаунт: