[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждаем работу сайта
Душеловcообщение: 1 отписал 11.04.2012 в 03:14
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
В настоящее время доступно для форума (в Профиле персонажа > Редактирование профиля ) выставить уровень персонажа, его класс и сервер по игре Роял Квест. В профиле пользователя данная функция отсутствует. Добавлен на форум такой функционал, как добавление репутации , замечаний (доступно админ составу сайта), вручение подарков пользователю. Информация отображаеться пока что только на форуме. Незарегистрированным пользователям просмотр отчасти заблокирован.

На данный момент ранги пользователей на сайте изменены:

- Заключенный (в бане)
- Путник
- Горожанин
- Аристократ
- Придворный
- Советник (мл.модератор)
- Канцлер (модератор)
- Демиург (Катаури)
- Распорядитель (админ)

Ранги гильдии Хаотика не изменялись.

SergRcообщение: 2 отписал 11.04.2012 в 10:11
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Здорово.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
Gray_Ladycообщение: 3 отписал 11.04.2012 в 11:11
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Ура! Наконец-то ввели придуманные нами еще осенью ранги :)
А лвл и прочее по игре - это вообще шикарно.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Valkiriyacообщение: 4 отписал 11.04.2012 в 11:17
Аристократ
уровень 21     0 наград +
Прикольно!вот только вчера вечером пыталась забить все поля в профиле ))) вопрос-почему в профиле пользователя нельзя выставить только день и месяц рождения? почему нельзя пользователю выставить самому инфу про своего персонажа? (кстати,после опубликования своего сообщения увидела,что инфа не соответствует истине-мой сервер Энигма,класс-охотник и прочее...,пришлось править сообщение)

"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть, поэтому с ними не соскучишься?" (Андрей Белянин)

Сообщение отредактировал Valkiriya - Среда, 11.04.2012, 11:23
Gray_Ladycообщение: 5 отписал 11.04.2012 в 11:33
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
У меня сохранилось на форуме, однако если снова нажать "Ред.профиль", снова выдает отсутствие класса и первый сервер. Впрочем, главное, чтобы на форуме отображалось :)

Кхалиси, а какую еще инфу о персонаже, кроме уровня и класса, ты хочешь ввести? Мне не кажется это сильно необходимым.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Valkiriyacообщение: 6 отписал 11.04.2012 в 13:28
Аристократ
уровень 21     0 наград +
"У меня сохранилось на форуме, однако если снова нажать "Ред.профиль", снова выдает отсутствие класса и первый сервер. "

Вот именно это меня и смутило...не разобравшись,думала,что это редактирование недоступно пользователям...

"а какую еще инфу о персонаже, кроме уровня и класса, ты хочешь ввести?"

Я хотела сказать,что не могу самостоятельно отредактировать профиль,а не добавить инфу..Всё,что там содержится,более чем достаточно. yes Так что всё замечательно! единственно,что хотелось бы,чтобы всё-таки инфа при редактировании сохранялась и отображалась правильно.

"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть, поэтому с ними не соскучишься?" (Андрей Белянин)

Сообщение отредактировал Valkiriya - Среда, 11.04.2012, 13:37
ULIDKOcообщение: 7 отписал 11.04.2012 в 13:59
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
У меня под аватарами видна абракадабра

Дело в кодировке вроде как.

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Душеловcообщение: 8 отписал 11.04.2012 в 17:21
Распорядитель
В скрипте используються шрифты Tahoma и Impact. Потдержки этих шрифтов может у тебя не быть, только потому что у тебя в ОС нету этих шрифтов. У тебя случайно не Линукс стоит? Напиши что за ОС у тебя стоит (лицензия или просто сборка).
Вот как я должно выглядеть, в рабочем состоянии:

Есть смысл добавить название гильдии??
Зелье и ведерко , оставлять ? Как то не привычно с ними)
Кхалиси , помоему скрипты которые я использую в редактировании профиля изначально сбрасывает все результаты на "ноль". Дико конечно, но помоему нормально для КМС юкоз. Приходиться с этим мириться , увы)

Прикрепления: 8133874.jpg (39.4 Kb)

ULIDKOcообщение: 9 отписал 11.04.2012 в 18:09
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Если нет шрифта в ОС, то он заменяется на другой (ну на тахому, вроде как). Импакт у меня был, но он поломан, скачал, установил, сейчас все нормально. ^^
Quote (Душелов)
Есть смысл добавить название гильдии??

После сервера можно, но не критично, мне кажется. А вот группу пользователей "Член гильдии" я бы переименовал в "Хаотика".
Quote (Душелов)
Как то не привычно с ними)

Да уж =)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Душеловcообщение: 10 отписал 11.04.2012 в 20:19
Распорядитель
Поправил немного, убрав иконки репутации. Добавлена возможность прописать название вашей гильдии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: