Обсуждаем работу сайта
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 11.04.2012 в 03:14 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
В настоящее время доступно для форума (в Профиле персонажа > Редактирование профиля ) выставить уровень персонажа, его класс и сервер по игре Роял Квест. В профиле пользователя данная функция отсутствует. Добавлен на форум такой функционал, как добавление репутации , замечаний (доступно админ составу сайта), вручение подарков пользователю. Информация отображаеться пока что только на форуме. Незарегистрированным пользователям просмотр отчасти заблокирован.
На данный момент ранги пользователей на сайте изменены:
- Заключенный (в бане) - Путник - Горожанин - Аристократ - Придворный - Советник (мл.модератор) - Канцлер (модератор) - Демиург (Катаури) - Распорядитель (админ)
Ранги гильдии Хаотика не изменялись.
|
|
| |
SergR | cообщение: 2 отписал 11.04.2012 в 10:11 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Здорово.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 3 отписал 11.04.2012 в 11:11 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ура! Наконец-то ввели придуманные нами еще осенью ранги :) А лвл и прочее по игре - это вообще шикарно.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Valkiriya | cообщение: 4 отписал 11.04.2012 в 11:17 |
Аристократ
уровень 21
0
наград
+
|
Прикольно!вот только вчера вечером пыталась забить все поля в профиле ))) вопрос-почему в профиле пользователя нельзя выставить только день и месяц рождения? почему нельзя пользователю выставить самому инфу про своего персонажа? (кстати,после опубликования своего сообщения увидела,что инфа не соответствует истине-мой сервер Энигма,класс-охотник и прочее...,пришлось править сообщение)
"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть, поэтому с ними не соскучишься?" (Андрей Белянин)
Сообщение отредактировал Valkiriya - Среда, 11.04.2012, 11:23 |
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 5 отписал 11.04.2012 в 11:33 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
У меня сохранилось на форуме, однако если снова нажать "Ред.профиль", снова выдает отсутствие класса и первый сервер. Впрочем, главное, чтобы на форуме отображалось :)
Кхалиси, а какую еще инфу о персонаже, кроме уровня и класса, ты хочешь ввести? Мне не кажется это сильно необходимым.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Valkiriya | cообщение: 6 отписал 11.04.2012 в 13:28 |
Аристократ
уровень 21
0
наград
+
|
"У меня сохранилось на форуме, однако если снова нажать "Ред.профиль", снова выдает отсутствие класса и первый сервер. "
Вот именно это меня и смутило...не разобравшись,думала,что это редактирование недоступно пользователям...
"а какую еще инфу о персонаже, кроме уровня и класса, ты хочешь ввести?"
Я хотела сказать,что не могу самостоятельно отредактировать профиль,а не добавить инфу..Всё,что там содержится,более чем достаточно. Так что всё замечательно! единственно,что хотелось бы,чтобы всё-таки инфа при редактировании сохранялась и отображалась правильно.
"Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоответствиями и набиты взаимоисключениями. Может быть, поэтому с ними не соскучишься?" (Андрей Белянин)
Сообщение отредактировал Valkiriya - Среда, 11.04.2012, 13:37 |
|
| |
ULIDKO | cообщение: 7 отписал 11.04.2012 в 13:59 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
У меня под аватарами видна абракадабра
Дело в кодировке вроде как.
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 8 отписал 11.04.2012 в 17:21 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
В скрипте используються шрифты Tahoma и Impact. Потдержки этих шрифтов может у тебя не быть, только потому что у тебя в ОС нету этих шрифтов. У тебя случайно не Линукс стоит? Напиши что за ОС у тебя стоит (лицензия или просто сборка). Вот как я должно выглядеть, в рабочем состоянии: Есть смысл добавить название гильдии?? Зелье и ведерко , оставлять ? Как то не привычно с ними) Кхалиси , помоему скрипты которые я использую в редактировании профиля изначально сбрасывает все результаты на "ноль". Дико конечно, но помоему нормально для КМС юкоз. Приходиться с этим мириться , увы)
Прикрепления:
8133874.jpg
(39.4 Kb)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 9 отписал 11.04.2012 в 18:09 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Если нет шрифта в ОС, то он заменяется на другой (ну на тахому, вроде как). Импакт у меня был, но он поломан, скачал, установил, сейчас все нормально. ^^ Quote (Душелов) Есть смысл добавить название гильдии?? После сервера можно, но не критично, мне кажется. А вот группу пользователей "Член гильдии" я бы переименовал в "Хаотика". Quote (Душелов) Как то не привычно с ними) Да уж =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 10 отписал 11.04.2012 в 20:19 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Поправил немного, убрав иконки репутации. Добавлена возможность прописать название вашей гильдии.
|
|
| |