|
Псевдо-Аукцион
|
|
| kecgbr | cообщение: 1 отписал 16.06.2012 в 18:40 |
|
Гильдия "Хаотика"
уровень 29
0
наград
+
|
Введения аукциона (и не аукцион это вовсе) повлекло за собой кучу изменений в экономике... Есть хорошие: это упрощение поиска товара и возможность узнать реальные цены! А вот плохая новость перевешивает все: цены упали до невозможности...порой нпс продать выгоднее чем на ауке! тем более с вычетом процентов. Пример: Крестоносец Т9 цена продажи нпс'у 4 194 голда, в то время как на ауке он стоит 5 000 голда...Не сложно посчитать что если я продам его за 5к и с меня вычтут [blink]15%[/blink], то получу я 4 250 голда...Мое мнение: оно того не стоит!
И, собственно, суть данной темы: Как вы к этому относитесь? Прав ли я? И хочу увидеть Ваше мнение
Ник: Мини-Бобус Сервер: Энигма Гильдия: Хаотика Инферно
Сообщение отредактировал kecgbr - Суббота, 16.06.2012, 18:41 |
|
|
| |
| ULIDKO | cообщение: 2 отписал 17.06.2012 в 01:15 |
|
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
я не в курсе, но вроде бы комиссия это +15% к стоимости товара, если ты его ищешь и покупаешь с помощью НПС. Т.е. ты выставил Т9 за 5к, я нашел его на этом "ауке" купил за 5750, но тебе перешло только 5к. Остальное идет типа за поиск. Если я не хочу платить больше, то иду искать этот магазин. Но, опять же, я не в курсе
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
|
| |
| SergR | cообщение: 3 отписал 17.06.2012 в 09:37 |
|
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (ULIDKO) я не в курсе, но вроде бы комиссия это +15% к стоимости товара, Не, не, не. Есть две, назовём для начала комиссии, первая 5% с премиума, 15 без оного - это фактически налог, взимается с продающего. И вторая 25% без премиума и не помню сколько, но меньше, за использование кнопки купить у управляющего. Это наценка на стоимость - берётся с покупателя. За поиск не берётся ничего. Quote (kecgbr) Как вы к этому относитесь? Прав ли я? Смотря к чему. К удобству, что модно посмотреть, чем торгуют и почём (а ещё и прикупить не отходя от кассы) очень положительно. К тому, что цены низкие, когда хочу купить очень положительно, когда продать естественно нет.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
|
| |
| Gray_Lady | cообщение: 4 отписал 17.06.2012 в 23:00 |
|
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Сергей прав, есть 2 вида комиссии: 1) с продающего: 5% с игрока с премом, 15% с игрока без према; 2) с покупателя (если покупает через ашкалота): 15% с премом, 25% без према. Исходя из этого, Мини-Бобус, ты все же чуточку больше получаешь :) Я согласна с тем, что продавать низкоуровневые вещи, тем более, без слотов, стало невыгодно. А так ли они нужны? Все ищут со слотами, и такие продаются, а то, что дешевле, чем раньше, так это только хорошо для игроков.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
|
| |
| ULIDKO | cообщение: 5 отписал 18.06.2012 в 08:19 |
|
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Посмотрел я вчера нынешний рынок. Из-за это поиска абсолютное большинство мерчей называется в соответствии с местом расположения. Т.е. погулять посмотреть что есть на рынке это неблагодарное занятие - рынок огромный, названия одинаковые. Вынуждают пользоваться этим поиском, поэтому единственный способ барыжить - ставить цену ниже. Покупать относительно удобно, продавать - нет, лучше спамить в локал чат =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
|
| |
| kecgbr | cообщение: 6 отписал 18.06.2012 в 14:14 |
|
Гильдия "Хаотика"
уровень 29
0
наград
+
|
Собственно, это все, что я хотел узнать! Всем спасибо!:)
Ник: Мини-Бобус Сервер: Энигма Гильдия: Хаотика Инферно
|
|
|
| |
| Hiertaria | cообщение: 7 отписал 18.12.2016 в 04:34 |
|
Аристократ
уровень �� ������
0
наград
+
Гильдия: Paris
|
La Tortue rouge One Tree Hill Designing Amplifier Circuits (Analog Circuit Design) (Book 1) Jason.Bourne.2016.BDRip.x264-SPARKS[PRiME].[MKV] Baptize My Heart Live Only A Shadow Concert Misty Edwards Episode 15 The Last Look Dont Think Twice 2016 720p BluRay x264-NeZu ??? ?? ??? Forbidden.Sex.Wet.Dream.2016.720p.WEB-DL.H264.ACC… A Spasso Con Bob 2016 iTALiAN MD TELESYNC XviD-FLASH avi Radio shows Alchera - Era - 2011 game of thrones s06 Ares v2.2.5. BitLord.com Warcraft : Le commencement Verdi's Il Trovatore (live, ROH) Bike Magazine - November 2016 (True PDF) Hotel Impossible 5 Star Secrets S01E04 720p HDTV x264-W4F - [SRIGGA] Jason Bourne 2016 720p BluRay x264-SPARKS[EtHD] HippyTastic
|
|
|
| |