[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квесты
SergRcообщение: 1 отписал 03.02.2012 в 17:33
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Почитал я тут тему.
Там писать не хочу, дабы воплей не вызывать, но не высказаться не могу, хорошо, что данное место существует. До чего люди странные. Обязательных квестов нету, хочешь выполняй, не хочешь не выполняй. Опыт, судя по отзывам, быстрее убийствами мобов добывается. Но нет, читать квесты не хотим, думать не хотим, хотим ткнул на квест, сразу засчиталось. Зачем? Почему? Но раз сразу нельзя, чтобы на кнопочку нажал, куда надо прибежал, потом опять нажал к квестодателю прибежал.
Одна у меня надежда, что Катаури не будет таких слушать, а будет писать объёмные тексты, которые читать интересно будет, и загадки давать, чтобы поразмышлять можно было.
А все вышеуказанные пусть лесом идут.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
Gray_Ladycообщение: 2 отписал 03.02.2012 в 17:46
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
На самом деле, в игре достаточно разная аудитория, и всегда найдутся те, кто не понимает другую точку зрения. Имею в виду, что есть люди, которым (как мне) интересен мир, квесты, сюжеты, а есть те, кто принимают в подобных играх только гринд, бесконечное убиение мобов и такую прокачку, и квесты им априори кажутся скучными. Я думаю, что квесты - это изюминка Роял Квест, и разработчики точно не будут от них отказываться :) А для тех, кто жалуется, они все время разъясняют, что в игре и так всего лишь 1 обязательный квест - на профессию. Остальные выполнять никто не требует.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
SergRcообщение: 3 отписал 03.02.2012 в 17:57
Канцлер
уровень 39     0 наград +
Гильдия:  Хаотика Инферно.
Quote (Gray_Lady)
кто принимают в подобных играх только гринд, бесконечное убиение мобов и такую прокачку, и квесты им априори кажутся скучными

Замечательно, пусть их не выполняют.
Quote (Gray_Lady)
Остальные выполнять никто не требует.

Вот я о том же.

Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно.
Дим.
ULIDKOcообщение: 4 отписал 03.02.2012 в 18:10
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Читать и думать уже не модно :(

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
МикробЪcообщение: 5 отписал 04.02.2012 в 04:01
Аристократ
Quote (SergR)
Опыт, судя по отзывам, быстрее убийствами мобов добывается.

Опыт намного быстрее от квестов идет, если только делать их не все, а самые "вкусные" по опыту.
Почитать в игре действительно есть что, только сам иногда автоматом пролистаю квест, а потом понимаю что зря это сделал (вредная привычка из азиатских ММО).
Jeercообщение: 6 отписал 27.02.2012 в 15:24
Гильдия "Хаотика"
уровень 48     0 наград +
Победитель конкурса " Ода Творцу !"
осмелюсь заметить, что ненужных квестов очень и очень мало
как правило слабенькие квесты выводят на цепочку серьезных по стоимости и опыту
Я делаю все квесты которые мне попадаются, причем после получения каждого уровня пробегаю по всем НПС`ам и собираю новые задания.
Вчера получил 50лвл, от количества требуемого на 51лвл опыта пришел в уныние (20мл всего навсего), а квестов у меня осталось 5шт на суммарный опыт 2млн. Очень надеюсь что появятся новые, от чистого гринда меня уже мутит.
Короче у меня вывод такой, получить за квесты половину опыта до следующего уровня (а иногда и больше) это даже совсем неплохо, и уж намного быстрей чем чистый тупой гринд.

Друзья и враги -
Лишь стороны монеты.
Рискнешь подбросить?
Gray_Ladycообщение: 7 отписал 27.02.2012 в 15:31
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Да, на уровнях 48 и выше квестов мало. Есть дейлики, но что такое 150-250 тыс для суммы в 20млн? :(

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
Jeercообщение: 8 отписал 27.02.2012 в 17:43
Гильдия "Хаотика"
уровень 48     0 наград +
Победитель конкурса " Ода Творцу !"
кстати, висит три квеста на мобов в особняке Ужасов (Эльгор), который вообще не доступен. Когда откроют особняк там будет аншлаг!

Друзья и враги -
Лишь стороны монеты.
Рискнешь подбросить?
Tel-Norcообщение: 9 отписал 27.02.2012 в 18:54
Придворный
Quote (Jeer)
осмелюсь заметить, что ненужных квестов очень и очень мало
как правило слабенькие квесты выводят на цепочку серьезных по стоимости и опыту

Вообще мало кто замечает что, квесты еще написаны и для разных классов под разных мобов, то что не доступно ТР - доступно стрелку, что не доступно стрелку - доступно магу, что не магу - то сину. Допустим сину совсем легко собирать травы и коренья, или бегать от одного до другого НПС. или магом совсем не приятно охотится на стрелковых мобов
Quote (МикробЪ)
(вредная привычка из азиатских ММО).

Оооо да сам себя на этом ловлю. И после прохождения второй раз читая квест на портрет боевого скакуна, понял что надо переучиваться). Также можно почитать вводные диалоги у НПС и ответы на них у разных классов (о особенно после выбора 2 спецализации)

#include Mozg.h
#include Ruki.H
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: