|
Лечещие и торгующие
|
|
| rassa69 | cообщение: 1 отписал 19.01.2012 в 23:34 |
|
Аристократ
|
мм очень очнеь рада что хоть кто то решил сделать игру которая по механике очень интересная как ро, а не эти майру и зима игры, клоны друг друга. Но вот мне интеренсо , я весь форум не осилила, а к вам присоеденилась не давно, будут ли такие классы как лечащие и торгующие ? Просто на мой взгляд эти классы очень нужные и они придают игре некие такие отличительные черты ну как минимум не знаю игр гдде есть алхимики и кузнеци как в ро. Если будите делать священиков ОООЧЕНЬ ПРОШУ понимаю что мир давит и всякое такое , НО НЕ ДЕЛАЙТЕ их пожалуйста атакующим самостоятельным классом как в Ренивале и других играх , они и так офигенно боевые когда супорты и прморугие игроки и вещи подобранные. А то все же игра должнать быть командной , а не когда все игроки сами по себе бегают . а особенно священики лечащиеся и долбающие мобов больше чем лучник или мечник ( ро2 не на монка которые , а на пристов) , Все же их не даром называют Лекари, Священики, Жреци а не иначе. Мирный милый супорт клас , который играет в команде и чувствует свою надобность.
Я это я , и ни кто больше.
|
|
|
| |
| ULIDKO | cообщение: 2 отписал 20.01.2012 в 01:13 |
|
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (rassa69) НО НЕ ДЕЛАЙТЕ их пожалуйста атакующим самостоятельным классом как в Ренивале и других играх Поздняк метаться. =) Во-первых, это фансайт, тут разработчики появляются крайне редко. Во-вторых, игра уже на стадии збт, т.е. концепции классов менятся не будут. а разрабы сказали что не собираются делать чистых хилеров или чистых танков, все дамажат, у всех есть скилы на отхил(взять хотя бы первую помощь). Воины правда танкуют лучше =) Но игра командная даже сейчас, не очень просто одному бегать даже имея зелья, хил и высокий урон.
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
|
| |
| Gray_Lady | cообщение: 3 отписал 20.01.2012 в 01:48 |
|
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Из волшебника получается прекрасный хилер, если игрок пожелает таким быть. А торгующие... я могу только большой плюс поставить Катаури, что они сделали торговцев отдельно =) В смысле, что не персонажа своего надо ставить и не выключать игру незнамо сколько (никогда))), а ты ставишь магазин на определенное время - и не зависишь от него. Если время кончилось, шмот и деньги за купленное приходят тебе письмом на игровую почту. Имхо, это гораздо удобнее, чем создавать и качать отдельного перса для торговли.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
|
| |
| rassa69 | cообщение: 4 отписал 20.01.2012 в 02:09 |
|
Аристократ
|
ну я имела в виду, там кузнеци алхимики как в ро, клас умеющий ковать варить , делать там зелья всякие одежду оружее. а не торговлю как продажу вещей. Хотя такая система как у них очень даже с табой соглашусь что удобней намного, как на аукционах в играх.
Вот я имено про это( что маг хилер , ну лин он же маг. Хотя вот если нет класса лечащих то хорошо, вроде как он там заклинание наложил лечащее и бафающее.
хехе фан сайт плохо ( это же выходит чисто пустое обсужедние между граков без какой либо отдачи. тоетсь говори высказывай мениния и все , все ранво будет так как сделали против ты или нет =) Хех а я надеялась что в теме про донат они прочтут что ф2п делать не стоит ( исгадят игру, как ро
Я это я , и ни кто больше.
|
|
|
| |
| МикробЪ | cообщение: 5 отписал 20.01.2012 в 06:20 |
|
Аристократ
|
Quote (rassa69) это же выходит чисто пустое обсужедние между граков без какой либо отдачи Ну разработчики тут бывают, Айвен например часто заглядывает. Quote (rassa69) я надеялась что в теме про донат они прочтут что ф2п делать не стоит ( исгадят игру, как ро С системой оплаты почти все решено. Есть вероятность что будут введены премиум сервера (этакий гибрид п2п и ф2п) Quote (rassa69) ну я имела в виду, там кузнеци алхимики как в ро, клас умеющий ковать варить , делать там зелья всякие одежду оружее С крафтом пока по моему еще ничего не ясно
|
|
|
| |
| Gray_Lady | cообщение: 6 отписал 20.01.2012 в 11:19 |
|
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Крафт вроде как обещают. Но в каком объеме и как это будет выглядеть, непонятно пока. Уже есть заточка вещей, уже довольно дорогая.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
|
| |