Deft | cообщение: 1 отписал 21.12.2012 в 06:13 |
Аристократ
уровень 13
0
наград
+
|
1) Имя персонажа, профессия и уровень. Пулялочка, лучник, 20 (вчера взял нового лучника, т.к. охотник не очень понравился). Имеются Охотник 25 и Чернокнижник 20 (выбирал кого качать). 2) Билд персонажа. Билд на 13м?)) Даже не знаю что написать) 3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. 2 часа после работы по будням. В выходные по разному. 4) Ваш опыт в ММОРПГ. 5 лет ЛА2. 5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. Интереснее играть в хорошей компании. 6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. Как подростём до основного состава, будем участвовать в жизни клана - пвп, масспоходы и пр. 7) Будете ли Вы вкладывать реал в игру. Если да, то сколько в среднем в месяц. Буду брать премиум на месяц. 8) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. Таких нет. 9) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. 31 год, айтишник в банке, семья, ребёнок 1,8 лет. :) Просимся к вам в гильдию вместе с Mandino. З.Ы. Тамара это он, а не я! )) 10) Скриншот вашего окна выбора персонажа.
Добавлено (20.12.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ап 20й. Снайпер.
Добавлено (21.12.2012, 06:13) --------------------------------------------- Что-то тишина, даже просмотров нет. Может гильдия распалась уже, а мы тут заявки пишем?)))
Прикрепления:
9465081.jpg
(145.5 Kb)
Сообщение отредактировал Deft - Пятница, 21.12.2012, 06:17 |
|
| |
SergR | cообщение: 2 отписал 21.12.2012 в 09:11 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Ну гильдия точно не распалась. Зайдёт Селена, отпишется.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 3 отписал 13.01.2013 в 13:02 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Принят в гильдию.