[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Acid-Soul
blackkot1cообщение: 1 отписал 18.11.2012 в 23:04
Гильдия "Хаотика"
уровень 32     0 наград +
1) Acid-Soul, Крестоносец, 32
2) Билд, если я правильно понял многабукав на форумной ветке крестов, гибридный - ориентированный на Возмездие, с прокачкой силы выносливости и интеллекта.
3) Ммм... C 19-00 мск. От одного часа до "ёрш твою медь - завтра на работу!"
Так же возможно буду заходить днём с работы, но это только для соло-кача, т.к возможности пользоваться ТС-ом и гарантировать стабильное пребывание в игре на работе нет.
4) Много WoW, немного LA, немного Aion и совсем чуть-чуть RO на пиратских кхм.. фанатских серверах, пару уровней в PW и чуть больше в Jade Dynasty, немного Aika, довольно долго играл в Chibiki (кстати смайлики-обезъянки вызывали у меня жуткий приступ ностальгии) и потом в Аллоды-онлайн.
5) Не уверен, что буду очень долго играть в RQ, но если буду, то хотелось бы провести это время приятно, в многочисленном обществе адекватных товарищей по игре. Хочется быть частью большой и стабильной гильдии.
6) Ммм... Меня такие вопросы пугают с тех пор как я в молодости искал работу и нарвался на "британско-канадскую компанию", толкающую кассеты на бензоколонках, их рекрутер тоже самое спрашивал. :-Р :-) Буду украшать ваш чат своими репризами, иногда даже смешными, :-) всегда (ну или почти всегда (я не буду убивать 1000+ мобов!!!)) :-) готов помочь со-гильдийцу в прохождении квеста.
Чего я жду от вас: советов по игре (если понадобятся) и приятного общения.
7) Там где я живу, ввод денег в электронные платежные системы - вещь немного проблематичная. Моим главным платежным средством были Web-money, но и эта возможность на данный момент недоступна.
Впрочем даже если и появится возможность, я вряд-ли буду вкладывать больше 300-400 руб. в месяц.
8) Таковых нет.
9) Рафаэль, 34 года. Несмотря на ту простыню текста которую я тут написал считаю себя молчуном. :-)
10) Картинка в аттаче

Прикрепления: 2649017.jpg (142.6 Kb)
Gray_Ladycообщение: 2 отписал 18.11.2012 в 23:31
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Окей, завтра днем напиши на ник Селена, приму во второй состав.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: