Veliomor | cообщение: 1 отписал 25.10.2012 в 20:59 |
Аристократ
уровень 35
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно
|
Салют Всем!=)
Решился-таки я на вступление в клан. Выбор пал на Вас.
Приступим:
1) Имя персонажа, профессия и уровень. - Велиомор, ассасин 32 уровня(На момент написания заявки) 2) Билд персонажа. - до 33 уровня билда, как такового, нет. Задался целью построить билд на кинжалы с упором в Удар Убийцы. 3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. - Ввиду внушительного количества свободного времени онлайн в среднем 2\3 часа+. Преимущественно во второй половине дня. По выходным ориентируюсь на собственное хотение и наличие Лени. 4) Ваш опыт в ММОРПГ. - Опыт огромный. (некоторое время довелось работать игрожуром) 5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. - Хочу найти себе место в дружном сообществе игроков. 6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. - Пока что пользы от меня ну вообще никакой. Разве что словом\советом\стихом[не нужное вычеркнуть]. От клана жду хорошую компанию и, в дальнейшем, доступ к хай-енд контенту. 7) Будете ли Вы вкладывать реал в игру. Если да, то сколько в среднем в месяц. - Так и хочется сказать "Да!". Пока еще не платил, но уже твердо уверился, что платить буду. 8) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. - Таких не имею. 9) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. - Здесь были первые главы моих мемуаров] Если же серьезно, то просиживаю я свою филейную часть на своей малой родине с маленьким национальным самосознанием и непомерными амбициями верхов. За свои 30 лет превратился в старого ворчуна с необъятным Эго. ;) Написать можно много чего, но это, как говорится, "В следующей серии"=)
Вот так вот. Откланиваюсь.
Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей...
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 2 отписал 26.10.2012 в 08:33 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Привет :) Можем взять во второй состав, обратись в игре ко мне или к игроку Архианера, примем.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |