Godric | cообщение: 1 отписал 17.09.2012 в 18:56 |
Аристократ
уровень Не указан
0
наград
+
|
1) МалышГодрик, 20лв, Разбой
2) Если честно, сам не знаю. Пока есть несколько % до 21 пробую разные варианты, скорее всего аги-крит. Сложно разбираться, ибо в игре пару дней
3) С онлайном от случая к случаю, в основном это вечерние часы примерно с 5 вечера мск. В выходные от пары часов до целого дня наверное..
4) В мир ММО затянуло с развитием Ла2 в нашем рунете, собственно, долгое время только в нее и играли с братом, и на пиратских серверах и на руофе.. но везде успели оставить след)) Помимо ладвы играл в WOW, Requiem-Online, Voyage Century Online, Пиратия :) Да и много игр было в которые зашел-поиграл-удалил.
5) С первых часов моего ознакомления с игрой она меня чем-то заворожила что-ли. Приятной атмосферой, хотя и необычной "камерой вида". В общем, начинать игру в одиночку я никогда не любил, ибо любая ММО это прежде всего те люди, с которыми и собственно ради которых ты вобще в игру заходишь) Долго читал форум (клановый раздел), побегал посмотрел какие гильдии "кучками" бегают и решил, что в вашей гильдии я смогу найти то, что ищу. Тем более, женщина у руля это особенная гильдия сразу)
6) На моем уровне и при моих знаниях игры я слабо представляю, чем буду полезен, но любую посильную помощь с удовольствием окажу. От гильдии жду одного - найти так сказать теплый дом, людей с которыми будет приятно играть :) А уж гильдийные мероприятия это как само собой разумеящееся)
7) Пока я не решил, но премиум это наверное необходимый минимум, по крайней мере пока прокачка идет. Вобще вкладывал почти всегда, в других играх.
8) Увы, но с людьми из вашей гильдии я не знаком.
9) Хочется поскорей найти хороший дружный коллектив, рогу без общения тоскливо жеж! О себе в кратце - 26 лет от роду, волей судьбы слегка "нефтяник", сдвинутый на ретро автомобилях и мотоциклах. Живу где-то за Уралом :) Почти в тайге) Онлайн игры хоть и люблю, но "задротить" никогда не получалось, хотя, наверное все же времени не хватает :) ПС: на старте друг, с которым начали играть, создал гильдию, ныне пустую (цель в принципе может и благая, "сами разберемся!" Но с реализацией не получилось, взяв за пару дней 29й он убежал на бета тест "Мир самолетов" или как-то так). Наверное штраф еще висит, хотя я несколько дней в игре не был в силу ремонта. В общем, как-то так ППС: а смайлики у вас милые))
Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя :)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 2 отписал 18.09.2012 в 11:02 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Готова принять во второй состав, стучись на ник Селена или Selena :)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |