[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nivaziguli
ZlobnbIicообщение: 1 отписал 02.09.2012 в 02:28
Аристократ
уровень 21     0 наград +
1) Имя персонажа, профессия и уровень.
Nivaziguli, снайпер 21 лвл.
2) Билд персонажа.
Честно говоря играю только первый день, качаю статы и таланты по гайду, пытаюсь вникунуть в суть механики.
Гайд взял этот.
3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. Сейчас в бессрочном отпуске, поэтому онлайн частый, но не нормированный. Скоро начну работать и смогу сказать сколько дней в неделю я буду в игре.
4) Ваш опыт в ММОРПГ.
MU online
Ragnarok online
WoW (t7 контент играл в топ гильдии и был КЛ'ом варов) с 2006 по 2011
Ну и более менее большой опыт в PvP играх (CS 1.3 - source, SC2, WoT). А так же бесчетное кол-во бесплатных ММОРПГ названия которых даже и не вспомню.
5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию.
Над прогрессом не думал ещё, так как игра для меня новая. Вашу гильдию выбрал, потому что вы производите впечатление адекватных и интересных людей. Расчитываю на здоровое общение и комфортную обстановку внутри гильдии.
6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам.
От меня, если я в серьез заинтересуюсь прогрессом будет результат, если не в топе то в первой дестке среди согильдийцев. От гильдии как я уже написал выше жду общения и по возможности поддержки в истреблении врагов)
7) Будете ли Вы вкладывать реал в игру. Если да, то сколько в среднем в месяц.
Это не проблема по факту. Думаю что премиум аккаунт как минимум, а там по ситуации.
8) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас.
Таковых нет.
9) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить.
Несмотря на то что я играл во все и везде я не задрот) Ну точнее как, я глава семьи полузадротов. Супруга играет в WoW, я по маленьку в свободное от дамашних дел время.
P.S.
Надеюсь вы меня возьмете)

Крадущийся скелет, затаившийся троль.
Мирочкаcообщение: 2 отписал 02.09.2012 в 08:08
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан     0 наград +
А в Ragnarok online в какой ГИ был, вдруг знакомый <_<
ZlobnbIicообщение: 3 отписал 02.09.2012 в 15:20
Аристократ
уровень 21     0 наград +
Ну я очень давно играл, наверно где то в 2002 году. Пиратский сервер х5 и название гильдии уже не помню) Помню что играл за рыцаря и все)

Крадущийся скелет, затаившийся троль.
Gray_Ladycообщение: 4 отписал 03.09.2012 в 00:32
Распорядитель
уровень 60     5 наград +
Гильдия:  Хаотика
Ок, готова принять во второй состав, как будешь в игре, напиши мне в приват на ник Селена или Selena, бываю часто.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: