SergR | cообщение: 1 отписал 07.06.2012 в 10:33 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Блин, мало я играю, и плохо. Но хочу в "Хаотику". Может возьмёте? На первый состав я естественно не претендую.
1) SergR, снайпер и 31. 2) Это сложно, поскольку в билдах я не очень разбираюсь. Скорее аттакер, скажем так. 3) Онлайн маленький. Сейчас не каждый вечер по часу-два и выходные часа 2-4-ре, лето кончится будут только выходные. 4) Никакого, РК первая игра. 5) Долгое общение на сём форуме сподвигло меня на это. 6) Я вряд ли смогу быть полезен гильдии, а гильдия мне... поиграем, посмотрим, может друг-другу и сгодимся. 7) Нерегулярно, по желанию. 8) Gray_Lady, Душелов и, наверное остальные, кто на сём форуме с его начала. 9) В игры я начал играть с 1987 года, но играю не для достижения какких либо больших результатов, а исключительно для собственного удовольствия, в РК олучается так же и пока игра мне нравится.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 2 отписал 07.06.2012 в 17:58 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Сергей, ну конечно, возьмем :)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
SergR | cообщение: 3 отписал 07.06.2012 в 19:23 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Спасибо. И как это осуществить? Да и данные тимспика кинь, чтобы общаться можно было.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 4 отписал 07.06.2012 в 21:49 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Принят, контакты выслала.