ULIDKO | cообщение: 1 отписал 05.04.2012 в 02:34 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
1) Имя персонажа, профессия и уровень. Бугагатырь, крестоносец, 25+ лвл.
2) Имя, профессия и уровень персонажа на ЗБТ. На збт я слакал. Бугагатырь крест 40 лвл, Романтик охотник 35 лвл, Улидко, разбой, 28 лвл.
3) Ваш онлайн, количество часов в неделю. Предполагаемое время суток, когда Вы будете онлайн, в будни и в выходные. У меня диплом, но я лоботряс не работаю. Т.е. потенциально времени много, но будут различные внеплановые пропадания. Часов 15 в неделю уделять буду, поначалу даже больше. В будни ближе к вечеру, на выходных очень рандомно, не могу сказать.
4) Ваш опыт в ММОРПГ. Начинал копить опыт мморпг с российской игры "Сфера", играя на диал-апе, там я научился терпению(Клан Белый Тигр, присутствовал при его создании и даже спонсировал лидера клана. Клан был успешен, правда не благодаря мне). Потом мне показали LA2(4 хроники вроде бы), сначала понравилось(в сравнении со Сферой то), но потом понял что без задротства там ничего не добиться. Потом уже с хорошим интерентом я открыл для себя WoW, в него я играл долго и много где(на пиратках, выбирал скромные гильдии, правда на локальном сервере я был в одной из лучших, хехе). Ну еще пробывал различные проекты, но в них долго не задерживался, разве что в Dragon Nest, о которой я узнал от Торт.фм. Я бы может в нее и дольше играл, если бы не высокий пинг(игра нонтаргет, поэтому пинг очень важен) и иностранная аудитория(без пати там не обойтись и иногда трудно понять что от тебя хотят, русских игроков мало).
5) Почему Вы решили вступить в нашу гильдию. Нравитесь вы мне, а еще я хочу видеть ныне скрытые от меня разделы.
6) Чем Вы можете быть полезны гильдии и чем гильдия может быть полезна Вам. Флудом Общением, флудом общением
7) Сделали/сделаете ли Вы предзаказ игры. Сделал
8) Сколько реала Вы будете вкладывать в игру (в среднем в месяц). Пока не вижу в этом надобности, поживем увидим.
9) Наши согильдийцы, которые могли бы Вас порекомендовать или рассказать нам о Вас. Кто-нибудь наверное что-нибудь расскажет, если плохое, то не слушайте. (если честно я не знаю кто у вас в гильдии на данный момент, 22 человека, а в игре видел только Гиппокрита, Тезиса и Дашу.)
10) Любая другая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. Не люблю слушать людей, люблю слушать музыку. В ТС я появлюсь только на оочень важных мероприятиях (если помните я в майнкрафте не особенно то разговаривал =) ). Не очень люблю пати, если попросят помочь, то без проблем, но сам кого-то звать я врятли буду.
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Четверг, 05.04.2012, 02:44 |
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 2 отписал 05.04.2012 в 09:06 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
О, ура, ты пришел! :) Нам очень нужна поддержка крестоносца, надеюсь, ты не откажешь пати при походе на всяких там Королев крыс :) В общем, Куро, я бы его без разговора в ТС взяла, наш человек.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
buts1ck | cообщение: 3 отписал 05.04.2012 в 10:28 |
Гильдия "Хаотика"
уровень Не указан
0
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Quote (ULIDKO) Не люблю слушать людей, люблю слушать музыку. Я слушаю музыку в фоновом режиме. :) Quote (ULIDKO) Флудом Общением, флудом общением С нами в ТС, думаю(Надеюсь), тебе понравится. :)
Так, что советую заходить туда. ИМХО: Куча свежих эмоций, флуда, смеха и веселья.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 4 отписал 05.04.2012 в 11:10 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Нам очень нужна поддержка крестоносца, надеюсь, ты не откажешь пати при походе на всяких там Королев крыс :) Так вот оно чо
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
OneMoreDrama | cообщение: 5 отписал 05.04.2012 в 12:35 |
Аристократ
|
Принят, тем не менее в ТС придеться появляться более менее часто, и участвовать в жизни гильдии не только общением.
|
|
| |