[Конкурс] Письмо Деду Морозу
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 30.12.2011 в 15:40 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Задание: Написать письмо Деду Морозу состоящее из трех частей В первой части - написать, что хорошего было сделано Вами в 2011 году. Во второй части - высказать свое пожелание людям /выбирать вам кому и чего желать/ В третьей и заключительной части - написать свое желание и почему ты хочешь играть именно в Роял Квест.
В своем письме обязательно укажи одно из трех слов :Royal Quest , Katauri Interactive или RQclub.ru
Цель: Разместить свое письмо Деду Морозу тут же до 10 января. Количество символов ограниченно (гдет 10к символов) , в общем одним постом. Несколько постов, писем от одного участника не разрешаем. Дедушка то один , а вас мульоны.
Награда: Серебряные ключи победителям на ЗБТ игры Роял Квест и хорошее новогоднее настроение.
Прикрепления:
6191313.png
(70.9 Kb)
|
|
| |
kkolyan | cообщение: 2 отписал 01.01.2012 в 19:58 |
Аристократ
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я хотел бы рассказать что я сделал хорошего в прошлом году... на самом деле сделал я не так много, но последние мною деяние особенно запомнилось. Все началось еще в позапрошлом году. Я как всегда праздновал новый год с бабушкой и дедушкой. И тут позвонила моя любимая мама, которая сказал что очень соскучилась и хочет увидеться со мной. В этот время забили куранты.В это мгновения я пожелал провести с мамой следующий новый год. Мы жили в разных странах и денег на поездку не было. Поэтому я целый год копил. Экономил каждую копейку.К концу году мне не хватало на билет, но я все равно пришел на вокзал посмотреть на стоимость билета и увы она даже подражала перед новым годом. Я подошел к кассирше и попросил о скидке. Но она в ответ засмеялась и прогнала меня.Стало темнеть и пошел пушистый снег. Я ушел на рельсы, сел на край платформы и смотрел на след уходящего поезда. Вдруг сзади на меня кто положил руку, она была на столько тепла что я ее почувствовал сквозь толстый пуховик. Я оглянулся и увидел самого прекрасного человека который только может быть - Маму. Я заплакал, обнял ее и просил прощения что не смог приехать, рассказал что я загадал желания и оно сбылось! В ответ мама сказала что она попросило тоже самое в новогоднюю ночь. И еще сказала что о наших встречах будет думать она, а я пожелал на новый год то что хочу. Я хочу пожелать счастье своим родным и друзьям и пусть сбудутся все их мечты! А себе я хотел попросит ключ на ЗБТ игры Royal Quest. Потому что эта игра уникальная среди ммо. Эта игра с хорошей графикой и геймплеем. Я думаю эта игра очень хорошей подарок на новый год.
С любовью твой Кколян =)
Сообщение отредактировал kkolyan - Понедельник, 02.01.2012, 01:06 |
|
| |
Festival | cообщение: 3 отписал 02.01.2012 в 13:07 |
Аристократ
|
Здравствуй Дедушка!! Я обычный парень, и как все остальные люди совершаю хороши и не очень хорошие поступки!! Наверное у меня есть все что нужно, поэтому просить нечего не буду!!! Новый год очень добрый праздник, и каждый должен быть счаслив в этот день! Я поздравил всех своих родных, друзей и знакомых, и очень хочу поздравить именно ТЕБЯ!!!! Думаю некто этого еще не делал!! Дедушка мороз, С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!!!!! Приходи к нам каждый год!! Мы все тебя очень любим, от малого до великого!!!! Т.к. нужно рассказать о том что я сделал хорошего, я раскажу свой крайний может не столь значительный но очень добрый поступок! Я шел домой, на улице стоял мороз, градусов 28 ниже нуля, было темно. Подойдя к кеоску я увидел маленького тресущегося от холода котёночка, он смотрел очень грусными и голодными глазками. Я взял его под куртку и принес домой. Теперь этот маленький котёнок растёт в тепле и уюте, всегда сытый и окруженный любовью и лаской:)) Надеюсь что мой котёнок не единственный спасенный за уже прошедший год, и что в новом году таких счасливчиков станет больше :))) Очень бы хотелась стать участником збт игры Роял квест потому что во первых я Патриот, во вторых эта игра на мой взляд будет очень интересной и не похожей на другие игры, и в третьих хотелось бы попробывать помоч с созданием игрового процесса :)))
Важна не победа, а то в чем она заключается!!
|
|
| |
Moonlight | cообщение: 4 отписал 04.01.2012 в 12:03 |
Аристократ
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Вот уже как с конца 1930х годов ты внимательно следишь за каждым мужчиной, каждой женщиной и каждым ребёнком в нашей стране. Все мы совершаем и хорошие и плохие поступки, но как бы там не было каждый человек, не только в нашей стране, а во всём мире заслуживает новогоднего чуда и счастья. Так и я, сделал много в ушедшем году хороших и не очень поступков...все не без греха. Например один из самых добрых поступков я совершил в середине декабря: В один из довольно таки холодных дней я приехал в универ, нужно было сдать зачёт. Я стоял и ждал преподавателя в коридоре скажем так не мало времени. Что я только не делал, и играл в телефон, и заного перечитывал материал, и трынькал туда-сюда ручку и вот у меня дошло дело до "поглазеть на всё вокруг". Осматривая местные достопримечательности коридора мой взгляд упал на специальный уголок выделенный у нас для большущей коробки с надписью "Одежда для детского приюта". Я не придал ей сначала значения, и когда решил выйти потравить себя несколькими миллиграммами никотина обратил внимание на дно(!) коробки - там лежала всего 1 пара стареньких, детских перчаток. После перекура я вернулся и тут подошёл преподаватель, я сдал успешно зачёт и поехал домой. Сев за компьютер я начал писать всем своим друзьям. Просил их найти любую, но хотя бы одну вещь с которой им не жалко расстаться. В течении 3х дней я ездил по всем своим знакомым и собирал эти вещи. И вот, моя миссия почти была завершена, разложив всё аккуратно дома (спасибо моей любимой девочке за помощь) получилось даже больше чем вместимость той коробки, чего там только не было: майки, джинсы, носки, шапки, перчатки, кофты и даже было несколько игрушек, а один знакомый даже отдал свой неокубик) Я добыл ещё одну коробку и привёз всё это в универ, все окружающие были в шоке когда я зашёл со всем этим, а вахтёрши очень долго хвалили) Ведь, как я уже говорил, каждый человек имеет право на новогоднее чудо и счастье, пускай оно даже будет материальное. В наступившем Новом Году, я желаю всем тепла, уюта, счастья а самое главное здоровья! Так же хочу поблагодарить как самих игроков так и администрацию клуба RQclub.ru за их труды и старания в сборе информации и незамедлительном оповещении интересных новостей. А почему же я хочу играть в Royal Quest? Да потому, что в течении долгого времени Katauri Interactive "стреляло" играми редко, но метко. Проведённое время за их "детищами" совсем не жаль, потому что скучать не приходилось ни разу. И хотелось бы как можно скорее "пощупать" новинку и остаться в ней на долгое время, т.к. судя уже по скриншотам и видео игра получилась отменная.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал Moonlight - Среда, 04.01.2012, 12:05 |
|
| |
Naix | cообщение: 5 отписал 05.01.2012 в 23:20 |
Аристократ
|
Приветик Дедушка Мороз!!! хочу признаться что в 2011 году сделал мого чего хорошего и ОоОчень хорошего))) как то раз когда я поехал к своей девушке то по дороге через центр стояла бабушка на коленках, одета была она не очень тепло а на улице не май месяц... сначало прошел мимо на два шага, за те два шага что прошел из головы не мог выбросить мысль о том какого сейчас ей... ведь возможно ее все бросили, неможет же быть что у бабушки не детей ни внуков... и я просто взял и отдал ей все что было на тот момент у меня в карманах из денежных средств... и пока доходил до своей подруги не перестовал сочувствовать этой бабушки... у нас в Е-бурге в центре что только не делают на улицах, и играют на разных инструментах и просто бывает подходят студентки просят на сигареты и на пиво... я на них необращал внимания, но вот мимо бабушки несмог пройти, ведь это человек который понастоящему хочет жить и выжить, которого все бросили и она вышла на мороз в надежде на сострадания абсолютно чужих людей... Хотелось бы пожелать той самой бабушке всего того что ей нехватает и нехватало, а так же своим родителям счастья, здоровья и благополучия, и моей любимой девушке ( которой кстати дали ключик ). Помню времена когда играл в РО ( Ragnarock ) играл ночами, ходил на гвг, игра ооочень была хорошей, был фанатом, и тут узнал про Royal Quest, посмотрел видяшки про эту игру... она намного лучше РО и я безумно хочу поиграть именно в эту игру, буду прыгать до потолка если вы дадите ключик мине... С наступившим вас всех праздником!!!
уаТУЦ
|
|
| |
TilTluR | cообщение: 6 отписал 06.01.2012 в 22:20 |
Аристократ
|
Здравствуй Дедушка Мороз, ты подарки нам принес?)) упс, вырвалось;)
Пишу тебе без зазрения совести, ведь весь прошлый год я вел себя очень хорошо. Много всяких храбрых дел сделал! Сначала пришлось спасать Дарион, да еще как спасать от демона Баала! Как-то провалился в Теану, заодно и там пришлось навести порядок! И вроде спас уже, я же бравый паладин, как никак.. Да тут у них снова проблемы: Хапуга да пески красного цвета.. Вообщем все через.. крестьянина у них там) Хорошо, что старый добрый Посох Архимага не подводит, еще разок в беде помог!
Ближе к осени новая напасть, уже не мирок, галактику пришлось спасать!! Доминаторы напали, расстреляй их Бурильщик! Это тебе ни Клисан щелкать, тут все гораздо серьезней) Помотало конечно меня по бескрайним просторах феянской родины, ну чтож, рейнджеров бывших не бывает, тут ничего не поделаешь.
Желаю всеми творческому коллективу Katauri Interactive и дальше сподвигать людей на разные подвиги, главное, чтобы они это делали также завораживающе и задорно! а то Энемен не одобрит;)
Так почему же именно Royal Quest? Обожаю спасать мир! Тем более, когда к этому приложили руку наши разработчики. К вам хочу! Ну не может рейнджер без дела сидеть)
С Новым Годом, твой преданный рейнджер TilTluR.
п.с. Дедушка, вроде Герои должны были выйти в 2011? не-не, не слышал?? вот и я о том же, на тебя вся надежда!)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 7 отписал 10.01.2012 в 16:58 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
До 11 числа, 20 00 часов буду ждать еще письма. Затем вечером завтра и думаю подведем итоги. Врать не буду очень впечатлён вашими письмами. Замечательно, что вы в душе очень добрые люди. Надеюсь и Дедушку Мороза тронули ваши письма. С Новым Годом!
|
|
| |
Нихил | cообщение: 8 отписал 11.01.2012 в 16:25 |
Аристократ
|
Здравствуй, уважаемый и всеми любимый Дедушка Мороз. С прошедшим Новым годом! Пишу тебе из далекой северной столицы - Санкт-Петербурга. Прежде всего, Дедушка, спасибо тебе за то, что каждый год, из века в век, ты даришь людям счастье, улыбку и любовь; любовь, во имя и ради которой, пожалуй, стоит жить на белом свете. Ты, более чем кто-либо, знаешь это, а потом каждый год даришь нам что-нибудь важное. Многие говорят, что ты просто сказка, выдумка чудаков, однако, я искренне верю и хочу, чтобы ты был. Ведь главное не наличие бороды, оленей и мешка с подарками, а деяния и новогоднее таинство, которых не было бы, не будь тебя в природе; не важно, в материальной или мыслимой. С моей стороны было бы не этично расписывать тут все свои деяния: ты более чем кто-либо знаешь, что я сделал плохого, а что хорошего. Могу сказать лишь одно - вся моя жизнь, каждый её день, минута не проходит бесцельно. Я всегда стремлюсь стать лучше, добрее, справедливее, конечно, в меру, ибо крайности, как ты знаешь, всегда губительны, будь то добро, не знающее границ или же самосовершенствование, ради которого приходится идти на жертвы. Более сказать мне нечего, однако, если я заслужил твое доверие в течении этого года, то подари мне два ключа к закрытому бета тестированию игры Royal Quest. Почему два? Потому что я люблю. Почему именно RQ? Потому что эта игра привлекла мою девушку, но, увы, она без меня играть отказывается, равно как и мне без неё там делать нечего. Смысл жизни же не в игре, но во времени, которое мы проводим с друг другом. Спасибо за внимание, Дедушка Мороз, желаю тебе счастья, добра и веселых новогодних каникул. ; )
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни (c) Лев Николаевич Толстой
Сообщение отредактировал Нихил - Среда, 11.01.2012, 18:19 |
|
| |
Pada | cообщение: 9 отписал 11.01.2012 в 18:39 |
Аристократ
|
Дорогой Дед Мороз. Пишу несколько поздно, за это прости - собирался написать раньше, но не позволяли обстоятельства. Пишу тебе с целью получить ключ на ЗБТ замечательной игры Royal Quest от столь же замечательной компании Katauri Interactive, некогда выпустившей столь полюбившихся мне "Космических Рейнджеров". Слышал я, что эта фирма доверила тебе несколько ключей от сего проекта. 2011 год я провёл с пользой, осознав много вещей и совершив добрые поступки, которые позволят мне стать ещё лучше в дальнейшем, да и вообще, дорогой Дед Мороз, я нормальный парень, который вряд ли позволит себе совершить что-то плохое. Что уж говорить, ты и сам всё знаешь... Хотел бы пожелать всем участникам и интересующимся успехов: как в пределах Royal Quest, так и за ними. Всяческих благ, уйму здоровья, светла и улыбок в каждый ваш день. Никогда не грустите, оставайтесь собой и цените то, что имеете. Всё будет здорово! P.S. Дед Мороз, я очень хочу поиграть в Royal Quest как можно скорее (эта игра представляет для меня ну очень большой интерес), поэтому, пожалуйста, сделай всё возможное, чтобы моё желание осуществилось!
Сообщение отредактировал Pada - Среда, 11.01.2012, 18:44 |
|
| |
virika | cообщение: 10 отписал 11.01.2012 в 19:20 |
Аристократ
|
Привет, Дедушка Мороз! К сожалению, моя жизнь не такая разнообразная и яркая, как у выше написавших форумчан. Я живу в небольшом провинциальном городке, где всё в порядке: нищих бабушек и бездомных животных нет, улицы чистые и красивые. Да и фантазия у меня не особо богатая, чтобы выдумывать всякие небылицы, потому что мой главный жизненный принцип -- никогда не лгать самой себе и, по возможности, окружающим. Иногда, конечно, я нарушаю его, однако ж, кто из нас не без греха? И вообще, справедливо ли лгать тебе в погоне за наживой и ключом? Ведь в случае "лживой" победы ключ этот будет получен через обман, который ты вряд ли одобришь ...мы же не на конкурсе начинающих писателей, верно?
Желаю всем удачи, любви и радости и успехов на конкурсе. (Может подаришь ключики всём отписавшимся? ^_^) Кроме того, "держу кулачки" за Katauri, которые не побоялись бросить вызов общественным стереотипам, мол "Русские игр делать не умеют". Хочу, чтобы RQ оправдала ожидания её поклонников и поклонниц :3
А моё желание довольно простое - хочу, чтобы ты, Дедушка Мороз, подарил мне серебряный ключик к ЗБТ.
Сообщение отредактировал virika - Среда, 11.01.2012, 20:04 |
|
| |
kkolyan | cообщение: 11 отписал 11.01.2012 в 20:14 |
Аристократ
|
Quote (virika) Привет, Дедушка Мороз! К сожалению, моя жизнь не такая разнообразная и яркая, как у выше написавших форумчан. Я живу в небольшом провинциальном городке, где всё в порядке: нищих бабушек и бездомных животных нет, улицы чистые и красивые. Да и фантазия у меня не особо богатая, чтобы выдумывать всякие небылицы, потому что мой главный жизненный принцип -- никогда не лгать самой себе и, по возможности, окружающим. Иногда, конечно, я нарушаю его, однако ж, кто из нас не без греха? И вообще, справедливо ли лгать тебе в погоне за наживой и ключом? Ведь в случае "лживой" победы ключ этот будет получен через обман, который ты вряд ли одобришь ...мы же не на конкурсе начинающих писателей, верно?
Желаю всем удачи, любви и радости и успехов на конкурсе. (Может подаришь ключики всём отписавшимся? ^_^) Кроме того, "держу кулачки" за Katauri, которые не побоялись бросить вызов общественным стереотипам, мол "Русские игр делать не умеют". Хочу, чтобы RQ оправдала ожидания её поклонников и поклонниц :3
А моё желание довольно простое - хочу, чтобы ты, Дедушка Мороз, подарил мне серебряный ключик к ЗБТ.
Внимательно прочитай первый пункт "В первой части - написать, что хорошего было сделано Вами в 2011 году." и еще не надо писать то чего не знаешь, что кто то тут врет.
|
|
| |