[Конкурс] Мой блог по игре
|
|
Душелов | cообщение: 1 отписал 16.10.2011 в 22:30 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Конкурс продлиться до 19 октября 22 00 по Москве.
Этот понедельник ознаменовал приход самой Ауры в стены нашего форума и в честь события нами был подготовлен небольшой эвент! Основные правила эвента: 1. Все активные пользователи форума принимают участие в "Мои блог по игре". Это своего рода форумный эвент, победители которого получат ключи на ЗБТ. 2. Суть заключается в следующем: каждый участник создаёт смысловую тему о Роял Квест в разделе Блоги игроков. Название темы :[Ваш ник] название вашего блога
В теме должна присутствовать ваша статья по игре Роял Квест и картинки по теме (арт, фото разрабов, скрины, и так далее). Затем можно отписываться в блогах своих соперников по заданным ими темам. Флуд, даблпостинг и прочая мерзость запрещены - все только по делу. Сообщения будут отслеживать /стирать, банить, закрывать темы/ наши модераторы , ну и я - отмечая кто вдруг перестарался. 3. Тем на конкурс можно будет добавить лишь 30 , ни одной больше. Тупые темы не в тему о Роял Квест уйдут, сразу же в архив или будут уничтожены, лишние темы будут переведены также в архив. 4. Победителями станут , те участники в блогах которых - больше всего отписавшихся , и те в которых меньше всего оставили сообщения.
Флуд запрещен. Вопросы можно задавать в эту тему. Читаем задание внимательно!
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 2 отписал 16.10.2011 в 23:23 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Правильно ли я понял?: Нужно создать тему в разделе с блогами, в теме написать псевдостатью по игре. Потом нужно стратегически мыслить и заполнять чужие темы своими постами по "услышанному" в их темах, чтобы выйграть самому в соответствии с пунктом 4.
Quote (Душелов) все только по делу. Уточняющие вопросы считаются по делу? И нужно ли хозяину темы отвечать на них?
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 3 отписал 16.10.2011 в 23:34 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Нет не псевдостатью нельзя делать, мы исходим хотя бы из того что знаем. Но можно будет написать свои размышления на тему Роял, или задаться вопросом по игре и отыграть статью , разворачивая этот вопрос и свое мнение. Уточняющие вопросы можно задавать, как и автору решать отвечать ли на них. Лишь оффтоп не приемлем, плюс все что я указал в пунктах (флуд, даблпостинг ..). Можно будет и просто по обсуждать тему..
|
|
| |
Финтифлюха | cообщение: 4 отписал 17.10.2011 в 02:24 |
Аристократ
|
ключи так же серебряные будут давать? и на сколько я помню, если в одном конкурсе уже выиграл, то больше ключей не дадут...
|
|
| |
Дервиль | cообщение: 5 отписал 17.10.2011 в 02:41 |
Аристократ
|
серебряные, да. После первого конкурса Душелов говорил, что можно выиграть 2й ключ, но, кажется, ещё никто 2й не выиграл.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 6 отписал 17.10.2011 в 02:50 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Финтифлюха) ключи так же серебряные будут давать? Да , у нас только серебряные, золотых или медных нету. Quote (Финтифлюха) и на сколько я помню, если в одном конкурсе уже выиграл, то больше ключей не дадут... Неверно, не знаю откуда взята это информация, но уже писал и не раз , что победа в одном конкурсе, не означает неучастие в другом. Все равно вы отдадите ключи друзьям, близким. Для Роял Квест в этом случае нечего не теряется. Quote (Дервиль) серебряные, да. После первого конкурса Душелов говорил, что можно выиграть 2й ключ, но, кажется, ещё никто 2й не выиграл Это не так, с первого же конкурса, обладателем второго ключа стал ЭвилПират и не только он). И этих обладателей уже несколько человек, самой продуктивной оказалась Gray_Lady , помоему она выигрывала во всех конкурсах, кроме первого (могу ошибиться, но ключи она собрала много).
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 7 отписал 17.10.2011 в 12:05 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Честно сказать, не очень понятно вы условия описали, но со второго раза, вроде, поняла, что к чему )) Почти: Quote (Душелов) 4. Победителями станут , те участники в блогах которых - больше всего отписавшихся , и те в которых меньше всего оставили сообщения. То есть победителями будут и те, у кого больше комментариев, и те, у кого меньше? Как-то не очень логично. Было бы логично дать ключи: 1) тем, у кого в блоге больше всего комментариев; 2) тем, кто сам оставил больше всего комментариев в блогах других участников. Тогда у всех был бы резон и писать самим комментарии тоже, а не молчать.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 8 отписал 17.10.2011 в 13:03 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Тогда у всех был бы резон и писать самим комментарии тоже, а не молчать. Резон писать комменты есть - чтобы не досталось оппоненту победы за наименьшее кол-во отписавшихся =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 9 отписал 17.10.2011 в 14:40 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ну да, в принципе. А еще на главной странице забыли анонс сделать Тем маловато пока, мне кажется, это тот конкурс, который стоило бы продлить - заодно форум оживится =)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Душелов | cообщение: 10 отписал 17.10.2011 в 17:59 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Конкурс продлен до среды по желанию спонсора.
|
|
| |
beuty | cообщение: 11 отписал 17.10.2011 в 21:28 |
Аристократ
|
Пока этот не закончиться других не будет?) а то всё таки есть конкурсы быстрые а есть и не очень=)хотелось бы ещё что нибудь)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 12 отписал 19.10.2011 в 19:45 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
А тем, кто не учавствует можно комментировать блоги? И зачтутся ли эти комменты? Добавлено (19.10.2011, 19:45) --------------------------------------------- Кстати хитрый план запостить за полчаса до окончания конкурса свою статью, где все по правилам. Ее просто не успеют откомментить и ключ в кармане 
|
|
| |
Душелов | cообщение: 13 отписал 19.10.2011 в 20:25 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Не хитрый, я ж это предусматривал) Да комментировать не воспрещается.
|
|
| |