Обсуждение конкурсов
|
|
Дервиль | cообщение: 241 отписал 17.10.2011 в 01:25 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) пойду покурю и новый конкурс анонсирую извиняй за маленькую грубость, Душелов, но... Что ты там курил?
|
|
| |
laven77 | cообщение: 242 отписал 17.10.2011 в 02:13 |
Аристократ
|
Quote (6PAT) laven77 хорошо написал + ввел правильную моду на выделение пунктов жирным Угу, тока вот устроители конкурса не посчитали мою заявку достойной. Непорядок)
|
|
| |
Temka | cообщение: 243 отписал 17.10.2011 в 06:28 |
Аристократ
|
Мою тоже, поэтому я им всем на збт отомщу.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 244 отписал 17.10.2011 в 09:53 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Дервиль) но, кажется, ещё никто 2й не выиграл. Как я уже где-то писал ЗлойПират мне предложил второй выйгранный им ключик
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Vahma | cообщение: 245 отписал 17.10.2011 в 17:12 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) Не будет активности, значит никому ключи уже не нужны и в продолжении конкурсов уже смысла нету. просто понятность этого конкурса сведена к нулю. автор наверное хотел намутить что-то умное, но не смог описать толково задачу.
|
|
| |
Душелов | cообщение: 246 отписал 17.10.2011 в 17:29 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Наверное автор думал , что с фразы "каждый участник создаёт смысловую тему о Роял Квест" - проблем с пониманием конкурса , ни у кого не возникнет. Увы, он ошибся. Представьте себе вы репортер газеты "Только Правда", и ваш редактор дает задание написать о президенте, статью. Но не объясняет о чем именно писать ... Возникает вопрос каким образом написать статью о президенте так, чтобы те сотни других статей о нем , родимом не были вашим клоном ? И ведь сразу же начнете писать к примеру о его собаке и личной жизни , или о угрозе другому президенту, или о сравнении с предыдущим президентом... акцентируя ваше внимание на те затрагиваемые темы, из которой исходит ваша фантазия. Последнее слово выше как раз и нужно для этого конкурса..
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 247 отписал 17.10.2011 в 17:44 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Я думал найти фоты разрабов и реальные имена, но забил почти сразу, потому что лениво. Вспомнился вопрос анкеты ЗБТ на офф.сайте: "С каким-бы из разработчиком игры вы бы болтали IRL?". А я ведь ни единого ника не знал (смекнул что Анка - женщина и ее отметил =) ). Поэтому думал что знакомство с теми, кто делает игру помогло бы окружающим. Такой вот я несостоявшийся альтруист =)
|
|
| |
Душелов | cообщение: 248 отписал 17.10.2011 в 17:47 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Эхх, ты... лентяй! Бегом марш за фотками разрабов. Коли что , помогу сам. Хотя о ребятах с Katauri уже много и так написано , в инете инфы тьма..
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 249 отписал 17.10.2011 в 18:03 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Я пожалуй откажусь =)
|
|
| |
Vahma | cообщение: 250 отписал 17.10.2011 в 19:24 |
Аристократ
|
Quote (Душелов) Наверное автор думал , что с фразы "каждый участник создаёт смысловую тему о Роял Квест" - проблем с пониманием конкурса , ни у кого не возникнет. Увы, он ошибся. Представьте себе вы репортер газеты "Только Правда",... Это у гуманитариев так. А другим нужно техническое задание вроде: "намутите небольшой рефератик из небольших выжимок по инфе о ЭрКу или некое подобие статьи." ладно. пороем в интернетах надосуге.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 251 отписал 17.10.2011 в 19:34 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
а до окончания этого конкурса других конкурсов не будет?
|
|
| |
ЛюдоЕд | cообщение: 252 отписал 17.10.2011 в 21:31 |
Аристократ
|
Думаю нуден конкурс(блоги можно продлить)
Жук ел траву, жука клевала птица, Хорек пил мозг из птичьей головы, И страхом перекошенные лица Ночных существ Смотрели из травы. Н. Заболоцкий
|
|
| |
messinside | cообщение: 253 отписал 21.11.2011 в 13:02 |
Горожанин
|
Если есть у кого ключик, скиньте на aleshagamer@mail.ru умоляю. очень охото поиграть! Буду очень блогадарен!
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 254 отписал 21.11.2011 в 19:33 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
messinside, скоро у нас будут еще конкурсы с серебряными ключами в качестве призов. Ты не расстраивайся, пока идет только "первая волна", где люди с "золотыми" играют, практически избранные =)
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Душелов | cообщение: 255 отписал 26.11.2011 в 15:51 |
Распорядитель
уровень 27
1
наград
+
|
Quote (Damner) Над Аурой нависла опасность, Чёрных алхимиков терзает жадность, Оказалось, элениум для них имеет важность, Но король не осознаёт всю опасность, Во всём виновата палёная гадость =) Quote (aksiman) На данжем нависла жадность, Топ игроков тревожит алчность, Оказалось ,фиолет для них имеет важность, Но пати не осознает всю опасность, Во всем виновата девушка в пати или (Они убили только первого моба ) Хмм, мне одному показалось или автор второй лимерики сплагиатил?)
|
|
| |