Minecraft
|
|
Vitiy | cообщение: 1 отписал 16.06.2011 в 17:02 |
Аристократ
|
Minecraft - игра в жанре sandbox (песочница), где можно строить здания из кубических блоков, копать руду в горах из кубических блоков, рубить лес, состоящий из кубических блоков и еще много всего интересного. Так же в онлайн режиме можно грабить корованы, состоящие из других игроков и их зданий и строить эти сами здания совместно. Маленький размер инсталятора игры компенсируется огромными размерами игрового мира, который генерируется случайным образом. Мы играем на сервере TFK Community
Вечный хантер...
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 31 отписал 20.10.2011 в 22:34 |
Аристократ
|
В индастриал крафт я тоже не играл. По нему бы гайд... А вообще по майну - Wiki
Вечный хантер...
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 32 отписал 20.10.2011 в 22:39 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Vitiy, у меня в скайпе почему-то жесткие проблемы со звуком, а в тимспике нет - ну, будем, значит, по чату )) Если не трудно. будьте под теми же никами, что и здесь. Я там создала нового перса с этим же ником тоже =) Если зайдете сегодня - велкам, могу поиграть полчаса-час тоже )) Будьте готовы сразу жать пробел, отспаунитесь в море, рядом будет островок, плывите к нему.
ULIDKO, Вики про основную версию, Вики про Индастриал (к сожалению, знаю только английскую версию, но там не сильно сложный текст, можно пользоваться гугл-переводчиком сайтов).
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 33 отписал 20.10.2011 в 22:41 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
И да, ребят: работают только стандартные текстуры, с другими глюки, это раз. И на всякий случай: запускаете игру, вводите свой ник, далее - Сетевая игра, щелкаете на [T.F.K.] Community Server и Подключиться - и вуаля! вы в голубой воде )))
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 34 отписал 20.10.2011 в 22:46 |
Аристократ
|
Буду завтра, поставлю тимспик) Напишу тут в теме или в лс.
Вечный хантер...
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 35 отписал 20.10.2011 в 22:55 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Нагуглил (наютюбил) канал гайдов по ИК http://www.youtube.com/user/MrZodiak69 Завтра просмотрю, почитаю вики и завтра-послезавтра буду играть =)
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 36 отписал 20.10.2011 в 22:55 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ок, договорились =)
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 37 отписал 21.10.2011 в 16:25 |
Аристократ
|
Я сегодня играть точно смогу) Напишите лучше в лс, когда пойдем. Пока что буду курить мануалы)
Вечный хантер...
|
|
| |
kitida | cообщение: 38 отписал 21.10.2011 в 16:31 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
Ну можно допустим в 7.30 по МСК или раньше)
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 39 отписал 21.10.2011 в 16:36 |
Аристократ
|
Да мне все-равно. Весь вечер дома буду.
Вечный хантер...
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 40 отписал 21.10.2011 в 17:17 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Сейчас хотел попробывать сыграть, скачав http://tfkcommunity.org/files/minecraft/251-minecraft-181-client.html Игралось нормально, пару раз криперы убивали, т.е. все как обычно. Нашел таки железо, переплавил в слитки решил скрафтить железную печь, но кукиш. Вспомнил что мне не попадалось ни олово ни медь. Задумался. Глянул в "модах и текстурах", там только Default. В мультиплеере сохраненного сервера нет. Что я не так сделал и как мне норм поиграть? Запускал через launcher.exe в корне папки.Добавлено (21.10.2011, 17:17) --------------------------------------------- А всё, додумался =) надо было изменить путь в ModLoader.txt, фух
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 41 отписал 21.10.2011 в 18:06 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
ULIDKO, отлично )) Ты на нашем сервере был? Если да, на выходе из моря должен был видеть город наш, обнесенный стеной. Просьба только сильно там не шариться по домам, а то народ на меня начнет жаловаться, что я кого-то привела ))) И ты там далеко не ходи, а то мы потом не найдемся вечером.
Сообщение отредактировал Gray_Lady - Пятница, 21.10.2011, 18:07 |
|
| |
ULIDKO | cообщение: 42 отписал 21.10.2011 в 18:11 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) ULIDKO, отлично )) Ты на нашем сервере был? Если да, на выходе из моря должен был видеть город наш, обнесенный стеной. Просьба только сильно там не шариться по домам, а то народ на меня начнет жаловаться, что я кого-то привела ))) И ты там далеко не ходи, а то мы потом не найдемся вечером. Я появился на холме каком-то, к тому же ночью, отбиваясь от зомби и пауков нашел где спрятаться, увидел железо, окопался там, с другой стороны обнаружил чужой верстак. Зашел kitida(к слову его верстак и был =) ), наступила новая ночь, я подорвался на крипере. Потом лагало и я вышел.
Сообщение отредактировал ULIDKO - Пятница, 21.10.2011, 18:12 |
|
| |
Vitiy | cообщение: 43 отписал 21.10.2011 в 18:19 |
Аристократ
|
Не могу зарегаться на их сайте =\ Капчи не видно. Дайте прямую ссылку на клиент или зарегайте меня на сайте. Ник такой же пароль - любой. И вышлите в лс :3
Вечный хантер...
|
|
| |
kitida | cообщение: 44 отписал 21.10.2011 в 18:22 |
Гильдия "Хаотика"
уровень 33
0
наград
+
|
http://files.tfkcommunity.org/files/minecraft/minecrafttfk.rar попробуй эту ссылку
Ковбой Мальборо
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 45 отписал 21.10.2011 в 18:23 |
Аристократ
|
Спасибо, сработало.
Вечный хантер...
|
|
| |