Флудодром
|
|
Dzuraya | cообщение: 211 отписал 19.12.2011 в 19:41 |
Аристократ
|
Quote (ULIDKO) Ура! А кормить его чем? Бананами?
Бананами, но если оставить его наедине с убитым мобом, вскоре он будет сыт и полон сил)
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 212 отписал 16.01.2012 в 18:01 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120116/hMSQysz1.bmp
как мог стимулировал кванзи побыстрее найти причину краша сервера
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 213 отписал 16.01.2012 в 18:05 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Пустая ссылка.
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 214 отписал 16.01.2012 в 18:24 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Пустая ссылка. У меня все отображается, залил на другой хостинг - http://s1.hostingkartinok.com/uploads....d63.bmp или http://smotr.im/2jbe
Короче у меня завис режим боя и ружье на изготовке постоянно было Все таки дизайн оружия в РК отличный, одно дело арты, другое - высокий уровень деталей в самой игре.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 215 отписал 16.01.2012 в 19:01 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
А я все равно ничего не вижу по ссылке Но глюк известный. А деталями в игре я просто восхищаюсь - как обстановки, так и персов =) Художники у них отличные.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 216 отписал 17.01.2012 в 14:22 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Вчера мне показали локацию - лунный оазис, там мобы 47-57 лвлы, НО те, которые агрятся неподвижны(щупальца и какие-то огурцы). С огненным луком там просто сказочно качаться. на 25 пришел туда, на 31 улетел в столицу за святым ультиматумом =)
|
|
| |
МикробЪ | cообщение: 217 отписал 17.01.2012 в 15:42 |
Аристократ
|
Дальникам всегда легче качаться
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 218 отписал 17.01.2012 в 17:50 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Да, дальникам легче, я вот сина стала качать, поняла, как кайфово было хантом на самом-то деле ))) ULIDKO, давай-ка блог заводи!
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 219 отписал 17.01.2012 в 20:43 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) ULIDKO, давай-ка блог заводи! Этож его заполнять инфой нужно... Quote (МикробЪ) Дальникам всегда легче качаться Интересно за сколько секунд стена огня поставленная прямо в огурца снесет его =)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 220 отписал 17.01.2012 в 22:16 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Зачем заполнять? Пиши, когда хочется и о чем хочется.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 221 отписал 18.01.2012 в 19:54 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) Пиши, когда хочется и о чем хочется. Флудилка же есть =) А вообще мне немного надоело. Много гринда, очень много гринда. Пвп типа кто кого первым ваншотнет. Пока не ввели всякие гильдии, замки и т.п. рассказывать не о чем.
Мне кстати за что-то начислили 100R =)Добавлено (18.01.2012, 19:54) --------------------------------------------- Сегодня еще попробывал покачать Бугагатыря, заметил что квестам добавили награду в виде вещей(еда в основном)
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 222 отписал 18.01.2012 в 20:47 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Да, тоже заметила )) Приятное дополнение.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 223 отписал 19.01.2012 в 02:11 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Несколько минут назад в игре мне в приват Леди написала, а ответить я не мог, из-за бага с пм, при котором почему-то игрок помечается как "не в сети"
неприятный баг, потому что даже не ответить по-нормальному и не намекнуть что нужно сделать релог, если не знаешь, где сейчас твой собеседник находится =)
Добавлено (19.01.2012, 02:11) --------------------------------------------- Кстати очень нравятся посхальные яйца. Например, в тумангане алхимик которого зовут Стальной Элрик(отсылка к главному герою аниме Стальной Алхимик), который среди прочего продает меч с названием Гуманоидный Тайфун, а это прозвище гг из другого аниме, которое называется Триган. В игре есть оружие Триган - мортира на какой-то немаленький, к сожалению посмотреть на модель этой пухи мне не удалось, т.е. является ли эта пушка отсылкой я не знаю.
Вообще я не очень люблю аниме, но триган мне очень нравится, а алхимик просто неплохой)
Ну техник очистительных систем или просто сантехник, стоит у входа в катакомбы. Одежда, усишки, должность и имя тонко намекает на всем известного Марио =)
Сообщение отредактировал ULIDKO - Четверг, 19.01.2012, 02:31 |
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 224 отписал 19.01.2012 в 09:04 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
|
Ага, а я-то недоумевала, чего ты в сети и не отвечаешь... Этот баг с чатом обещали поправить сегодня.
Пасхалок огромное количество, в каждой локации и почти в каждом квесте =) Кроме самого сантехника, в игре есть еще головной убор Кепка Марио.
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 225 отписал 19.01.2012 в 12:34 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Ну и всякие названия предметов которые как в реале, только другие, например, булава закатная звезда(в реале их называли моргенштерном, т.е. утренная звезда), грязнотел(чистотел), травка шаманов - канубис (канабис - марихуана), волчья мята(кошачья мята). Катаури одинм словом =)
|
|
| |