Флудодром
|
|
Vitiy | cообщение: 166 отписал 28.08.2011 в 20:06 |
Аристократ
|
Где флейм? Даешь флейм. Я уже в одной группке вконтактике развел. Разжился 6 или 7 эпичными цитатками.
Вечный хантер...
|
|
| |
Tobian | cообщение: 167 отписал 28.08.2011 в 20:17 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Quote (Vitiy) Где флейм? Даешь флейм. Я уже в одной группке вконтактике развел. Разжился 6 или 7 эпичными цитатками. Фкантакт скучен, тамашния аудитория в основной своей массе мну не понимает (а вот на форумах или в реале положение оказывается заметно лучше, притом с теми же людьми, нонсенс). А тут народу не густо для флэйма.
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Temka | cообщение: 168 отписал 30.08.2011 в 16:29 |
Аристократ
|
Блин мне РО на форуме рк врубили обсосы из 1С. Буду тут флудить
|
|
| |
Tobian | cообщение: 169 отписал 30.08.2011 в 20:02 |
Аристократ
уровень 1
0
наград
+
Гильдия: ВТР
|
Quote (Temka) Блин мне РО на форуме рк врубили обсосы из 1С. Буду тут флудить Гагарин летал, летаи и долетался. А ты п..
Бам! Азура!! (с)
|
|
| |
Temka | cообщение: 170 отписал 30.08.2011 в 20:12 |
Аристократ
|
Quote (Tobian) Гагарин летал, летаи и долетался. Ниче еще полетаю.
|
|
| |
Tel-Nor | cообщение: 171 отписал 02.10.2011 в 18:30 |
Придворный
|
На РК форуме были обновлены правила общения\поведения меня очень заинтересовал вот этот пункт: Quote Размещение не опубликованных официально материалов / взлом игровых файлов К этой категории относится размещение сообщений, изображений или ссылок на ресурсы, которые: Демонстрируют или описывают игровые предметы, экипировку или игровые территории, еще не опубликованные официально, информация о которых была получена путем взлома клиента игры. Демонстрируют иные элементы, полученные путем проникновения в игровые файлы MPQ Инициируют и (или) поддерживают обсуждение или демонстрацию любых связанных с игрой материалов, которые еще не поступили в распоряжение игроков обычным порядком (в игре). Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции: Окончательный запрет на общение на форумах.
Вот как-то этот пункт не слишком вяжется с высказыванием Dima: Quote Предлагаю учавствовать в ЗБТ, делать скриншоты крутые, присылать нашим PR. Всем выгодно. Нам помощь, вам респект, ваши скрины будут стоять на сайте игры! Может даже потом какие падарки особые будут от нас. Ролики тоже в ЗБТ наснимаетесь и намонтируетесь. Если кто создаст крутой ролик, вообще мега респект. Вот точная ссылка на это сообщение
Вот я теперь сижу и думаю, не обратить ли на этот факт кого нибудь из Катаури, или даже самого Dima. А то как-то странно получается снимать ролики можно но нельзя показывать???
#include Mozg.h #include Ruki.H
|
|
| |
Vitiy | cообщение: 172 отписал 03.10.2011 в 00:27 |
Аристократ
|
Как-так?
Вечный хантер...
|
|
| |
SergR | cообщение: 173 отписал 03.10.2011 в 10:10 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Tel-Nor) Вот я теперь сижу и думаю, не обратить ли на этот факт кого нибудь из Катаури, или даже самого Dima. А то как-то странно получается снимать ролики можно но нельзя показывать??? Дим же говорит, Quote (Tel-Nor) присылать нашим PR. , а дальше они сами разметят то, что считают нужным. Никакого противоречия не вижу.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |
Newvillage | cообщение: 174 отписал 10.11.2011 в 12:29 |
Аристократ
|
Весь день не пашет сайт 13 Арбитражного апелляционного суда... У них что, с Роялем один сервак? О_о
Vita brevis, ars longa
Сообщение отредактировал Newvillage - Четверг, 10.11.2011, 12:29 |
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 175 отписал 10.11.2011 в 14:21 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
Newvillage, интересная связь )))
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
Realtor | cообщение: 176 отписал 10.11.2011 в 16:21 |
Аристократ
|
Даёшь NDA!!!
А я вот вконтакте не "живу". Нахрен я там нужен?
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 177 отписал 15.11.2011 в 21:34 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Ух, еще один творческий конкурс на золотые ключи http://royalquest.ru/forum....омиксов Quote Прием работ будет осуществляться до 23:59 22 ноября, а 23 ноября мы объявим трех победителей. Пичалька, похоже что и на этой неделе на запустят збт
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
Gray_Lady | cообщение: 178 отписал 16.11.2011 в 11:45 |
Распорядитель
уровень 60
5
наград
+
Гильдия: Хаотика
|
После энных реорганизаций у меня форум оф.сайта нормально не отображается. Сообщений об этом не вижу - что, только у меня глюки?
Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (с) Mass Effect 2
|
|
| |
ULIDKO | cообщение: 179 отписал 16.11.2011 в 12:23 |
Аристократ
уровень 41
0
наград
+
|
Quote (Gray_Lady) После энных реорганизаций у меня форум оф.сайта нормально не отображается. Сообщений об этом не вижу - что, только у меня глюки? Зашел, посмотрел, все как раньше
Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
|
|
| |
SergR | cообщение: 180 отписал 16.11.2011 в 13:15 |
Канцлер
уровень 39
0
наград
+
Гильдия: Хаотика Инферно.
|
Quote (Gray_Lady) После энных реорганизаций у меня форум оф.сайта нормально не отображается. У меня вроде всё нормально.
Вот поэтому серьезные разработчики никогда не общаются с пользователями. Пользователь может нести чушь бесконечно. Дим.
|
|
| |