[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав нуба или как то так
Душеловcообщение: 1 отписал 07.12.2011 в 21:01
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика

Душеловcообщение: 2 отписал 07.12.2011 в 21:03
Распорядитель
Не знаю даже где я это спер .. но улыбнуло несколько вещей
Quote (Душелов)
Со временем вы обязательно обзаведетесь крутыми шмотками и собственным скакуном.

Quote (Душелов)
Но не забывайте: иногда тоже надо чем-то делиться

Quote (Душелов)
Тем не менее некоторые хватают все подряд.

Quote (Душелов)
российских игроков недолюбливают практически во всех онлайновых играх

Насчет последнего .. как то я скачал игру Батерфилд Хероес. Это мультяшная онлайн игра , где битвы на подобии Контра Страйк. Так вот сижу играю , осваиваю процесс .. уровень 1 .. зеленый кусок мясо я. Сижу уже полчаса но не могу понять как изменить настройки мыши и как ускороиться. Там есть чат отряда и мировой так скажем... Писать и спрашивать думаю смысла нету , английской то я не знаю .. а русского игра не потдерживает ..Но мир не молчит люди переговариваються. Лан сижу пулеметом своим бахаю в кучу врагов .. есснено не сношу .. но они все заняты отбиваються от моих соратников ..Отрываю чат пишу -УРА ZA STALINA ,
отправил в мир чат.. через секунду _
/английской раскладкой/
игрок1 ЗА Родину!!!
игрок2 ЗА ЛЫСОГО!
игрок3 ЗА ПУТИНА!
игрок4 ЗА РАША!
игрок5 ЗА ТРАХАЕМ!
игрок6 ФАК Ю РАША
игрок1 СОСИ
игрок2 ПОШЕЛ НАХ
игрок3 НАХ ИДИ
игрок4 УРОД
игрок5 *******

Хехе , в общем я сразу нашел тех кто обьяснил мне что куда нажимать и где что взять :$

ULIDKOcообщение: 3 отписал 08.12.2011 в 16:44
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Я стараюсь отличать понятия новичок и нуб(хотя по сути это одно и то же слово).
Новичок - человек, недавно в игре, в последствии становится нормальным игроком.
Нуб - всегда остается нубом.

Нуб всегда будет воровать лут, попрошайничать и убивать слабых. Новичкам если и придет это в голову, то они 20 раз подумают.

Я бы посоветовал быть приветливым, читать и понимать(квесты, способности и т.п.), не особо торопиться с повышением уровня и вступить в гильдию/клан где помогут словом и делом.

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Душеловcообщение: 4 отписал 09.12.2011 в 17:31
Распорядитель
Quote (ULIDKO)
Я стараюсь отличать понятия новичок и нуб(хотя по сути это одно и то же слово).
Новичок - человек, недавно в игре, в последствии становится нормальным игроком.
Нуб - всегда остается нубом.

Все верно. Однако очень часто в ММО и онлайн стрелялках слышишь, яростное ну или злобное: "Нубы!". Если соотнести вышесказанную цитатку, то это лишь дело воспитания.
А вообще любые новички делятся на изучающих и тыкающихся. Как в жизни так и в игре. К примеру я не всегда читаю инструкции, правила, пособия и гайды. Методом тыка всеже проще. Но когда у меня стиральная машина все же не включиться, не сдам с 1 раза ПДД , раскачаю неверно персонажа- то тогда я начинаю ИЗУЧАТЬ))
В России правил вообще никто не читает, они лишь для проформы. Прочтите хотя бы правила к этому сайту. Уверен вы его не читали)

ULIDKOcообщение: 5 отписал 09.12.2011 в 18:00
Аристократ
Quote (Душелов)
К примеру я не всегда читаю инструкции, правила, пособия и гайды.

Многие, очень многие не хотят сами разбираться, читают гайды, верят им на все 100%, даже на милиметр не отступят. Очень напрягает когда они доказывают что-то, ссылаясь на гайд сомнительного происхождения =)

а так да, я тоже ближе к тыкающимся) Но может и прочту гайд, вдруг есть пара хитростей =)

Dzurayacообщение: 6 отписал 18.12.2011 в 20:57
Аристократ
Quote (ULIDKO)
Нуб всегда будет воровать лут, попрошайничать и убивать слабых. Новичкам если и придет это в голову, то они 20 раз подумают.

Какой-то я неправильный игрок, смесь нуба с новичком. Играл я в АО 2 года, играл, играл, мне помогали, поучали, состоял в топ гильдии сервера, и так ничему и не научился)))
ULIDKOcообщение: 7 отписал 18.12.2011 в 21:00
Аристократ
Quote (Dzuraya)
Играл я в АО 2 года, играл, играл, мне помогали, поучали, состоял в топ гильдии сервера, и так ничему и не научился)))

2 года играл - уже не новичок. Нуб - может быть =)

Dzurayacообщение: 8 отписал 18.12.2011 в 21:24
Аристократ
Quote (ULIDKO)
2 года играл - уже не новичок. Нуб - может быть =)

Может быть, может быть...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: