[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли создавать гильдии до выхода игры?
1. Да, стоит. [ 6 ] [66.67%]
2. Нет, стоит. [ 2 ] [22.22%]
3. Да идите вы со своими гильдиями... Я вообще соло буду манчить. [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
Vitiycообщение: 1 отписал 16.10.2011 в 20:44
Аристократ
Я считаю, что не стоит, так как могут быть разногласия из-за разного стиля игры у людей.

Вечный хантер...
ЛюдоЕдcообщение: 2 отписал 16.10.2011 в 20:45
Аристократ
Победитель конкурса "Фиг Вам !"
А почему бы и нет? Сазу набрать людей по первой хотя бы по интересам и не спеша обдумать(преппологать) действия участников и дт и дп

Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ
Смотрели из травы.
Н. Заболоцкий
МикробЪcообщение: 3 отписал 16.10.2011 в 20:45
Аристократ
По моему это немного не правильно, гильдия должна "закалятся" в игровых условиях.
з.ы. тема возможно в этот раздел
ULIDKOcообщение: 4 отписал 16.10.2011 в 20:45
Аристократ
уровень 41     0 наград +
Cветоч Клуба Игроков Роял Квест
Если гильдию хотят создавать как можно скорее, то нужно до начала игры собираться. Если не горит и можно подождать, то конечно лучше создавать гильдию из удовлетворяющих главу игроков
Quote (МикробЪ)
тема возможно в этот раздел

нене тут просто судачат =)

Бугагатырь, крестоносец. Сервер Энигма.
Vitiycообщение: 5 отписал 16.10.2011 в 20:53
Аристократ
Добавил опрос.

Вечный хантер...
ЛюдоЕдcообщение: 6 отписал 16.10.2011 в 21:11
Аристократ
Победитель конкурса "Фиг Вам !"
Я вообще ищу добродушное и терпеливое сообщество, которое без психов и приставок "нуб" объяснит что к чему в онлайн играх, тк ну не знаю я о них ничего на 90%(играл в некоторые, но так больше ради убить время). Сейчас же хочу проникнуться этим миром полность и ждал такого проэкта, где можно начать почти с самого начала... Будете создавать гильдию - пригласите меня ...

Жук ел траву, жука клевала птица,
Хорек пил мозг из птичьей головы,
И страхом перекошенные лица
Ночных существ
Смотрели из травы.
Н. Заболоцкий
Vitiycообщение: 7 отписал 16.10.2011 в 21:56
Аристократ
ЛюдоЕд, окей, даже если создавать не будем - пригласим :3 (Во всяком случае я) =)

Вечный хантер...
Дервильcообщение: 8 отписал 17.10.2011 в 01:22
Аристократ
Победитель конкурса "Что ты отдашь за ЗБТ ключ?"
проголосовал "да".
Но, имхо, вопрос - палка о двух концах. С одной стороны - приход на открытие составом 20+ (а то и раза в 3 больше) даст довольно крепкий старт для гильдии. С другой же - старые нервозные форумчане, ждущие от полугода хотя бы начала ЗБТ могут попросту похоронить топик о наборе в флуде и варах, тем самым подорвав авторитет (какой-никакой, но даже у ноунеймов есть авторитет, основанный хотя бы на том, что они неизвестны никому/подавляющему большинству, ну вы поняли).
Середина палки наверное - это приход относительно небольшим составом уже сыгранных людей из другого проекта и уже тогда наращивание состава.
ЗЫ по моему болтнул очевидность
Душеловcообщение: 9 отписал 17.10.2011 в 03:02
Распорядитель
уровень 27     1 наград +
Гильдия:  Хаотика
По моему да, хоть сразу определишь задачи, приоритеты для гильдии, немного ознакомишься с теми людьми с кем играть будешь. Да и время тратить не будешь на первоначальный костяк. То что люди потом подведут...
Quote (Vitiy)
Я считаю, что не стоит, так как могут быть разногласия из-за разного стиля игры у людей.

...скажу так, думаю акцентировать на этом внимание не стоит. Любой человек прибившийся к твоей гильдии, в игре. Лишь через какое то время покажет на что он способен. Будет ли овощем, или долбанутым укурком в голосовом чате, обузой или преданным товарищем ? Этого не скажет никто. Как впрочем и о человеке, прибившимся в клан просто на форуме игры не начавшей даже ЗБТ.

МикробЪcообщение: 10 отписал 17.10.2011 в 04:02
Аристократ
Vitiy, поправь вторую строчку на "Нет, не стоит"
Судачить на форуме и играть - совершенно разные вещи. такие ги могут претерпеть многократные изменения но сравнению со своим "форумным" прошлым.
Наилучший вариант - переход из другого проекта сыгранным составом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: